Про лампочку CHEK ENGINE

Модератор: Plasma

Ответить
Малой

Про лампочку CHEK ENGINE

Сообщение Малой »

Здрасьте, тут недавно обсуждалось по каким причинам загорается лампочка CHEK ENGINE. Если при включении зажигания перед заводкой на несколько секунд, то это так должно быть. Но вот у меня др. проблема - она не загорается вааще. Ну думал перегорела лямпачка, снял панель - смотрю а там её нету и вроде как и не должно быть на месте (никаких проводов и контактов не идёт к ней). Причём индикатор "CHEK ENGINE" есть.
У меня Ауди 100 в С4 кузове, и этот индикатор идёт в вертикальной полосе с др. индикаторами - к ним тоже никаких проводов не идёт. Индикаторов - 5.
1 - Airbag - у меня нету подушек, поэтому, там и не должно по идее стоять лампы;
2- зелёненький такой, на нём стрелочки в разные стороны, по середине циферка "1" - это наверное для указателей поворота, если тянешь прицеп;
3 - CHEK ENGINE
И ещё 2 непомню каких.
Дык вот вопрос. Скажите пожалуйста должно ли так быть, что к индикатору "CHEK ENGINE" не подведены контакты на лампу, или кто-то уже до меня что-то там "нахимичил"?
Зараннее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Ну у меня на 80-ке есть индикатор ABS, а системы нет.

Движок какой? Мозги есть? Может невозможна система Check Engine вообще?
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Таже фигня, просто панель универсальная..
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Гость

Сообщение Гость »

полностью согласен с коллегами по поводу унификации панели ,у меня на "девяностке"тоже инжектор,но лампы "CHEK" нету,т.к. инжектор механический Бош-К.Зато в панели есть индикатор "подсоса",хотя никаких заслонок не имеется,т.к. карбюратора нету :)
Малой

Сообщение Малой »

Спасибо, пацаны - успокоили, а то я не унимался - думал, что лампочка должна быть обязательно :roll:
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Ответить

Вернуться в «12 вольт»