Вопрос по топливному фильтру A6C5 2.5 TDi AKE
Вопрос по топливному фильтру A6C5 2.5 TDi AKE
Вот тут решил сам поменять топливный фильтр на 2,5 TDI AKE и снял с него клапан подогрева топлива, ну тот что на обратке стоит, но не нашел внутри данного клапана неодной резиновой манжеты???? Как прикажете ето понимать, должо ли там че быть??? Другу позвонил у него такая же машина он сказал что есть вроде зелененькая??? но на самом то деле че, есть там или нет??
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Вопрос по топливному фильтру A6C5 2.5 TDi AKE
стоит резиновая прокладка на самом фильтре. посмотри внутри клапана, может с ним снялась вместе или выпала. без неё не завёл бы машину. А клапан легко снимался или с усилием?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
Да даже не знаю просто, воздушит нещадно и вроде неочень легко и неочень сильно ??? Просто сказали его поменять если воздушит, но я почемуто невижу не одной резинки если есть возможность фотку скиньте 

- M-RACER
- Контактная информация:
ФОТКИ Нет у меня. там куда он одевается(выступ круглый) на нём резинка с монету 5 коп. одета. обычно зелёненькая. Если бы её не было, то я думаю он болтался бы. поменяйте фильтр для начала. в новом будет резинка. посмотрите будет ли воздушить. если да, то дальше будете разбираться.
у меня клапан есть, только не знаю надо ли он вам

у меня клапан есть, только не знаю надо ли он вам

да там куда он одевается такой цилиндр с наружным диаметром 23 м и внутренним отверстием 14 мм на нем нет ниче просто цилиндр!!!!!!!!!! Я думаю левак какой подсунули завтра с утра фоткну сеня темно уже!!!!!!!!!! Какой марки брать фильтр что бы все было на нем??
- M-RACER
- Контактная информация:
я беру кнехт стоит около 100 тыс. Резинка должна быть по любому. exist много вариантов предлагает. посмотри - там и фотки есть
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... d=87A05AD4 вот пример
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... d=87A05AD4 вот пример
Вчерась провел целый день в попытках определения завоздушивания, если отдельным шлангом прокинуть от бака к насосу то все отлично, но если повесить через топливный фильтр то полный капец пузырит по страшному, заглушил клапана на фильтре через который идет обратка, вроде помогло но не очень. Вопче не понимаю как он гад с воздухом связано он вродн открывается только для того что бы перепускать солярку ???????? Есть подозрения что обратка тоже воздух сосет это реально??? Сегодня закажу клапан...