Ну тут можно много всего придумать... К примеру .. Скоростное моневрирование на коленках. Догонялки по баньке.. ну или Для самых живеньких вокруг баньки..
Эх,жаль,что я не могу Как мне эта работа уже достала.Как не охота отрываться от коллектива,но...А я бы с удовольствием Ну что ж, всем классных и выходных и приятного времяпрепровождения
можно провести межобластной чемпионат по литерболу !!!!!!!!! по моему это у нас национальный вид спорта !
+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
Да про финальные игры можно говорить бесконечно.. Этак сказать.. не исскякаемая тема... И так .. готовимся к отправленю .... Не забываем, что Сбор в 11 00... НА КАФЕ МЕТАН...
П.С Не забудьте с собой одеяло .. Вдруг кто спать захочет....
Amfik, Одеяло для кого??? Для того, кто неожиданно спать захочет возле бани??? Или, всётаки потому, что у нас есть сомнения насколько хорошо там отаплисвают помещения???
да было замечательно !!!!!!!!!!!!! спасибо за приглашение ! p.s. когда Вы к нам в гости ? есть предложение выбраться к концу месяца! кто за?
+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд