Пандемическая ситуация !!
Вот, что я вам скажу. Имею горький многократный опыт общения с НАШИМИ врачами. Что практиканты, что профессоры - говно. А большую половину нужно вообще расстрелять. Лично для себя решил твердо - следующий раз моим врачом будет паталогоанатом на вскрытии, больше я им не дамся.
А по поводу свинячей пандемии...расслабтесь, каждый проживет ни больше, ни меньше того срока, который ему отмерен свыше и умрет от того, от чего должен....
Главное меньше дрыстать от новостей всяких, а жрать чеснок, мясо и водку
А по поводу свинячей пандемии...расслабтесь, каждый проживет ни больше, ни меньше того срока, который ему отмерен свыше и умрет от того, от чего должен....
Главное меньше дрыстать от новостей всяких, а жрать чеснок, мясо и водку
Re:
tvzorka писал(а): Главное меньше дрыстать от новостей всяких, а жрать чеснок, мясо и водку

VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- mons3x
- Контактная информация:
http://botalex.livejournal.com/44828.html
и ещё по ссылкам.. уже давно написано чё и как. хватит трястись. умирают не от гриппа - это развод для лохов.
не говоря уж про то, что и от обычного гриппа умирали и умирают.. и ничуть не меньше
и ещё по ссылкам.. уже давно написано чё и как. хватит трястись. умирают не от гриппа - это развод для лохов.
не говоря уж про то, что и от обычного гриппа умирали и умирают.. и ничуть не меньше
безлошадный 
поставки серверов и сетевого оборудования

- mons3x
- Контактная информация:
flavor, а ты мысли не параметрами меня, а параметрами государств и медкорпораций. м с меня ниче не стригут - я не парюсь по поводу очередной "эпидемии от которой все сдохнут"...
короч боитесь - ешьте таблетки пачками, делайте прививки и носите повязки.. дело ваше. вот только паниковать смысла нет. ну грипп и грипп. каждый год грипп.
короч боитесь - ешьте таблетки пачками, делайте прививки и носите повязки.. дело ваше. вот только паниковать смысла нет. ну грипп и грипп. каждый год грипп.
безлошадный 

- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
- Sustav
- Контактная информация:
мне пох, я пифка хлопнул, грипп мимо кассы. Из грустного - брательник с 39С три дня, в больничку не берут, т. к. заведения переполнены, приезжают и колят на дому.
З.Ы: Боюсь закона, по которому водку будут продавать тока людям в ВМ-повязках, тут я принципиален, собакой быть не хочу, но выпить непротив
З.Ы: Боюсь закона, по которому водку будут продавать тока людям в ВМ-повязках, тут я принципиален, собакой быть не хочу, но выпить непротив

Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- flavor
- Контактная информация:
Re:
так а кто паникует ?? я без паники, завтра на работе в повязке буду сидеть 8) отпишусь на работе как проходитmons3x писал(а):flavor, а ты мысли не параметрами меня, а параметрами государств и медкорпораций. м с меня ниче не стригут - я не парюсь по поводу очередной "эпидемии от которой все сдохнут"...

- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: Пандемическая ситуация !!
прально, чё паниковать то? На украине такая жопа.... И симптомы теже!
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- EXEMOK
- Контактная информация:
Re: Пандемическая ситуация !!
Я думаю у нас и на Украине одно и то же. Только там паника, а у нас всё спокойно.tuta larsen писал(а):прально, чё паниковать то? На украине такая жопа.... И симптомы теже!
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Ваван A4, 1997, 1.8
- Ваван A4, 1997, 1.8
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж