БЕСПОКРАСОЧНОЕ УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН censored

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
Redfox

БЕСПОКРАСОЧНОЕ УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН censored

Сообщение Redfox »

Привет всем!Надеюсь мой отзыв,будет кому-нибудь полезен!Я обыкновенная девушка,не сильно понимающая в машинах,однако очень люблю погонять на них,особенно по ночному городу!Поэтому как и любому мужчине мне приходиться иногда заезжать в авто-сервисы,чтобы что-нибудь заменить,залить и т.д. Я много раз была на различных СТО,где-то мне понравилось,а где-то нет!Я обращаю внимание не только на качество выполненных работ,но и на отношение к клиенту(оно должно быть на уровне...).А теперь к теме...Недавно у меня на правой двери появилась вмятина,стоило припарковать свою Тайоту на 20 минут,возле магазина,как кто-то долбанул мне по двери.Когда обнаружила,была в шоке,вмятинка была заметных размеров.Думала,пипец,надо красить....но хорошо,знакомый подсказал (спасибо Лешка:),про беспокрасочное удаление вмятин,я даже и не знала,что такое есть...Выпрямляют различные вмятины(град,неудачная парковка,царапины и т.д.) какими-то специальными металлическими крючками,пока сама не увидела,даже не верилось... Короче,приехала я на Свердлова,здание Пежо-центра,вышел парень,посмотрел,и сказал:Пол часа и ваша машина будет как новая!Мне предложили кофе,и через минут 30,я уехала на своей машинке довольная и счастливая ,вмятина просто исчезла!Все это обошлось мне в 15$ (заметная экономия:) Хорошо,что не пришлось красить,вышло бы намного дороже,и не факт,что в цвет попадут,да еще и продать потом проблема,люди не особо хотят крашенных брать,вот и докажи им потом,что это не авария была,а просто не большая вмятина. Хочу сказать огромное спасибо ребятам со Свердлова и всем тем,кто добросовестно ремонтирует наши машины,честно и качественно,а главное проффесионально!Таких как вы даже рекламировать приятно! P.S.Если кому-то понадобится беспокраска,звоните Censored by Killer Killerovich
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»