Как жить без поворотников?)

Ответить
maksimus
Ваше имя: Максим

Как жить без поворотников?)

Сообщение maksimus »

Всем доброго времени! Проблемка возникла вчера, так как до гаража добраться до выходных не смогу, просьба подсказать мои перспективы - сразу на рынок :( или мона своими ручками? Машина А6 2.4 99г. С утра как обычно завёл, прогрел, сел и "поехал" - уже на выезде со двора правый поворот моргнул раза два-три и тишина. Ни привычного щёлканья под приборной панелью, ни мигания стрелки, ни лампочек! Вторая попытка - эффект тот-же, попробовал левый опять косяк. Съехал на обочину, прощёлкал минут 10 разные варианты - хоть бы что :o ! Главное аварийка работает как надо, а вот повторители нет! Подозреваю стрекозу, но рассмотрю любые варианты! Так и проездил как м..ак весь день :oops: два раза моргну и прусь налево, направо!! Был на кольце Победы.... :o - больше не поеду пока не сделаю!!!! Помогите советом!
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

а в твоем автосе одна релюха на аварийку и повороты? если раздельно - одну на замену - если нет-стрекоза.
only VAG LOVER
maksimus

Re: Как жить без поворотников?)

Сообщение maksimus »

Спасибо,за вариант.Но как говарится без вскрытия,а значит до выходных не узнаю!В описалове,по крайней мере в том что у меня, про это не слова!Если кто сталкивался с заменой-буду благодарен.
Pando

Сообщение Pando »

у меня было такое же недавно. повороты сдохли, аварийка работала. хорошо что произошло когда был на работе. на академии наук.
показывая руками повороты доехал до конца академической улицы, там электрики есть. мужичек снял кнопку аварийки, достал реле, и через двадцать минут вернул мне в обмен на 60 тысяч. причина - механический износ.
А бамбуковая роща, особенно хороша... ^_^
maksimus

Сообщение maksimus »

:shock: Опа!А у меня в А6 таже система....А чёрт, руки чешутся, :wink: всё таки не дотерплю до субботы-пойду вечером после работы попробую ковырнуть мот чё выковырю!
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Тоже самое было, только в отличае от минска цена вопроса, по старому курсу 1980 была 15 у.е. Так и осталась.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
maksimus

Сообщение maksimus »

Ну вот и всё!!Я снова счастливвый обладатель поворотов!Дело было действительно в кнопке аварийки,точнее в реле отвечающем за поворотники которое стоит на одной плате с аварийкой!"Цена вопроса" в моём случае оказалась 80000 это цена б/у кнопки на "малиновке"-причём как показали поиски по обьявкам и визиткам разборок это не предельная цена!А вот в Витебске ещё дешевле))))) одно из обьявлений показало цену в 25 у.е.Путём не хитрых манипуляций с кнопкой, поворотники работают!Всем удачи и без поломок!
Gibsman

Сообщение Gibsman »

maksimus писал(а):Ну вот и всё!!Я снова счастливвый обладатель поворотов!Дело было действительно в кнопке аварийки,точнее в реле отвечающем за поворотники которое стоит на одной плате с аварийкой!"Цена вопроса" в моём случае оказалась 80000 это цена б/у кнопки на "малиновке"-причём как показали поиски по обьявкам и визиткам разборок это не предельная цена!А вот в Витебске ещё дешевле))))) одно из обьявлений показало цену в 25 у.е.Путём не хитрых манипуляций с кнопкой, поворотники работают!Всем удачи и без поломок!
Не ужели в Миске Хлеб такой дорогой. или проблема такая частая что можно крутить цены. Но если все хорошо --поздравляю :D
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
3JIo6HbIu
Контактная информация:

Сообщение 3JIo6HbIu »

Проблема довольно частая. Сам столкнулся с подобной проблемой. На малиновке барыги гнули 40-50 уе за б/у, при цене на экзисте в 47уе за новую от Beru по-мойму. По объявлениям нашел за 20. Научился быстро разбирать панель :lol:
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение d1mooon »

у меня тож такой трабл, я вынял кнопку, поставил назад и все заработоло, видать фика отошла. У знакомого тож такая ерунда была, ему кнопку пропаивали, правдо как точно не знаю.
ауди для души
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008

Сообщение d1mooon »

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал! Вот и все померла совсем! Нашел за 25 уев, бывают на 7 и на 9 штекеров, так что перед покупкой смотрите какая у вас!
ауди для души
maksimus

Сообщение maksimus »

d1mooon писал(а):Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал! Вот и все померла совсем! Нашел за 25 уев, бывают на 7 и на 9 штекеров, так что перед покупкой смотрите какая у вас!
Где так "дёшево" взял?Девятиконтактную? :shock:
d1mooon

Сообщение d1mooon »

По объявам звонил, мне надо был переключатель на зеркала в догонку, так сторговал все за 60 бачей, контактов 9!
ауди для души
Audiovod

Сообщение Audiovod »

Не знаю как в A6C5 а вот в А100 2.3 NF ,была у меня точно такая картина два раза мигнет и все а аварийка работала, снял приборную панель там реле разобрал его так там была холодная пайка на силовой релюхе два раза паяльником тыкнул и все в норме, и за такой ремонт берут 60т.р. круто...хороший бизнес
Ответить

Вернуться в «12 вольт»