как снять колесо
как снять колесо
при смене резины окозалосьчто 3 болта невозможно открутить(сломал 2 ключа),пробовали наваривать гайки,непомогло.Как быть дальше подскажите 

Re: как снять колесо
Вроде на Физкультурном переулке расположено СТО грузовых авто. Возможно там помогут)
Мне забивали головку меньшую, чем болт, а потом потиху откручивали. Если не поможет, то тогда только высверливать!
Мне забивали головку меньшую, чем болт, а потом потиху откручивали. Если не поможет, то тогда только высверливать!
а попадробней че за СТО
СТО для грузовых авто! Там просто стоят мощные пневмопистолеты и есть хорошие руки)
приедь на шиномонтаж где есть усиленные ключи, но как последствие болт может не открутиться а сломаться а если все три то придется тормозной диск менятьДимаA4 писал(а):при смене резины окозалосьчто 3 болта невозможно открутить(сломал 2 ключа),пробовали наваривать гайки,непомогло.Как быть дальше подскажите
полный спектр шиномонтажных услуг, экспресс замена масла, ремонт подвески
СТО "ВЕЛЛКАРС"
СТО "ВЕЛЛКАРС"
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Еще очень дельный совет Полить VD-шкой обильно неоткручивающиеся болты и вы удивитесь как на след. день они открутятся.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Автор, отпишись о результате
А вообще в таких случаях лучше использовать пневмогайковерт... почти всегда должно помочь...
А вообще в таких случаях лучше использовать пневмогайковерт... почти всегда должно помочь...
AUDI A6 2,5 TDI
-
Болты перед закручиванием смазывать графиткой. Проверено 17 летним опытом.
Странно, что после наварки гаек не открутились. В принципе на горячую должно было пойти.
Странно, что после наварки гаек не открутились. В принципе на горячую должно было пойти.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
а гайковертом на сТО не пробовали? А то бывает на самом СТО при замене чего-либо, требующего снятия колеса ,они прикручивают его потом гайковертом обратно!!!
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Лет десять назад я тоже не смог сам несколько болтов открутить, но на шиномнтаже с помощью их ключей и длинной трубы мне все сделали. Надо ехать на нормальный шиномонтаж и им создать эту проблему!!!!!!!!!!!!!1