Отчеты о состоявшихся сборах...=)
-
Re: Сборы....Как они есть... ;)
Юль, идея супер, уверена на все 100 будет обалденно. Лишь бы все собрались и дело пойдет.
Мечтаю о AUDI A3
- Amfik
- Контактная информация:
Сорри за ОффТоп: Олечка,милая... Вы точно поедете.. ?? Просто ща буду добавлять людишек в списки..
)

Последний раз редактировалось Amfik 23 окт 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим-Витебск
- Контактная информация:
Re: Re:
Amfik писал(а):Вадим-Витебск писал(а):Вот по этому надо народ заинтересовать, что бы они не приезжали, а прилетали на каждый сходняк.........
Это конечно ИНТЕРЕСТНОЕ предложение.... Но если честно, то я не имею не малейшего понятия как это сделать..
со временем придумаем!!!!

+375333362222
-
зависит от .... и от обстоятельств в этой нелегкой жизни.

Последний раз редактировалось Olechka 27 окт 2009, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Мечтаю о AUDI A3
- Максимка
- Ваше имя: Максим
- Контактная информация:
Olechka писал(а):Обязательно превратятся Оpel ASTRA в AUDI, только AUDI 3. И тогда количество авто с клубными наклейками будет +2.
Опелю до Audi нужно немного подрости ....

p.s. хотя Опель мне тоже нравиться (если бы не опеля работы не было )

+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
- Максимка
- Ваше имя: Максим
- Контактная информация:
если честно то против опелей я ничего не имею ,как и против любой другой машины .кому что нравиться!
а если серъезно то я рад за Вас .что в Витебске(на моей Родине )столько любителей AUDI
спасибо за теплый прием
p.s. Жаль что кафе было закрыто
а если серъезно то я рад за Вас .что в Витебске(на моей Родине )столько любителей AUDI
спасибо за теплый прием
p.s. Жаль что кафе было закрыто
+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Yulka
- Ваше имя: Юля
В Витебске состоялся очередной сбор Аудиводов!!!
20 машин , людей даже не сосчитала - много!!!
Очень рада была видеть новых ребят, которых на кануне пригласила, дружные Аудиводы, причем уже с наклейками на авто...
Спасибо , что приехали, надеюсь, Вам понравилось....
К тому же Дима, выйграл в проведенном конкурсе ( за проведение которого - спасибо Amfik ) на умение чувствовать авто с завязанными глазами...
Спасибо большое Новополоцким гостям за визит, были приятно удивлены!!!! Жаль, что мало были и не поиграли с нами...
Рады были знакомству!!!
Berube, Звоните, если ещё собиретесь - встретим и организуем более яркий приём !!!!
belarusdi, Жалею очень, что лично не пообщались...
Забегалась...И упустила, надеюсь будет возможность ещё...
Рамки разобрали...Наклейки почти все тоже...Поиграли ( поучительный конкурс провели
)...Поболтали...Провели первую часть эксперемента по эксплуатации новой присадки в авто, далее будем ждать результатов ....
Диагостика тоже имела место, и даже, мне кажется, практически по месту - устранили неполадку...
Спасибо, Фёдор!!!
Жаль, что было холодно, и очень жаль, что не приехали многие активисты наши !!!
Вадим-Витебск отдельное спасибо за воспоминания об игре , от которых, из-за смеха, становилось теплее даже...
Серёга, Palych ,
машинку обклеим...Днём по солнцу...А то очень холодно было...
Ingvar, Спасибо , что приехал!!! Игорь, ждем команду от Вашего клуба на следующей игре!!!
Спасибо, всем, кто приехал и поучавствовал кто в чем мог...
Фото , к сожалению, нет, так как фотоаппарата не было...
Ждем следующей встечи на очередной клубной игре!!!

20 машин , людей даже не сосчитала - много!!!

Очень рада была видеть новых ребят, которых на кануне пригласила, дружные Аудиводы, причем уже с наклейками на авто...

Спасибо , что приехали, надеюсь, Вам понравилось....

Спасибо большое Новополоцким гостям за визит, были приятно удивлены!!!! Жаль, что мало были и не поиграли с нами...

Рады были знакомству!!!

belarusdi, Жалею очень, что лично не пообщались...

Рамки разобрали...Наклейки почти все тоже...Поиграли ( поучительный конкурс провели

Диагостика тоже имела место, и даже, мне кажется, практически по месту - устранили неполадку...

Жаль, что было холодно, и очень жаль, что не приехали многие активисты наши !!!
Вадим-Витебск отдельное спасибо за воспоминания об игре , от которых, из-за смеха, становилось теплее даже...

Серёга, Palych ,

Ingvar, Спасибо , что приехал!!! Игорь, ждем команду от Вашего клуба на следующей игре!!!

Спасибо, всем, кто приехал и поучавствовал кто в чем мог...

Фото , к сожалению, нет, так как фотоаппарата не было...

Ждем следующей встечи на очередной клубной игре!!!

Так же приятно было увидеть столько Ауди любителей в одном месте. С нашей стороны это было разведка боем, путь до Вас неблизкий - от моего дома туда-обратно получилось 270 км.
Приятно также осознавать, что в Новополоцке, где по моим грубым подсчётам только А6С5 (считал две недели, стараясь не сбиться) более 30 - только на моём борту принадлежность к клубу.
Товарищ мой (респект ему за навигатор и компанию) - подводный охотник - с БЕЛОЙ завистью обсуждал Allroad, машина как раз для его хобби.
И всё-таки по поводу наклеек - как юридически установлено, что можно, а что нельзя? Получается, что на автобусе или трамвае и пресловутые три буквы в аршин написать можно, а на легковушке и шильдочку нельзя?
Кстати, о птичках. На техосмотре мне полчаса выдуривали мозги по поводу дымности моего дизеля. Сколько раз замечал, какие коптильни представляют собой государственные т.с. Вот и сегодня в Витебске меня ПАЗик мариновал, пока не обогнал его. Государство для народа, или для Буратино с Полем Чудес?
Извините за флуд, накипело. Рад был всех видеть, особенно душу Витебского филиала Юлю.
Как только, так сразу!
Приятно также осознавать, что в Новополоцке, где по моим грубым подсчётам только А6С5 (считал две недели, стараясь не сбиться) более 30 - только на моём борту принадлежность к клубу.
Товарищ мой (респект ему за навигатор и компанию) - подводный охотник - с БЕЛОЙ завистью обсуждал Allroad, машина как раз для его хобби.
И всё-таки по поводу наклеек - как юридически установлено, что можно, а что нельзя? Получается, что на автобусе или трамвае и пресловутые три буквы в аршин написать можно, а на легковушке и шильдочку нельзя?
Кстати, о птичках. На техосмотре мне полчаса выдуривали мозги по поводу дымности моего дизеля. Сколько раз замечал, какие коптильни представляют собой государственные т.с. Вот и сегодня в Витебске меня ПАЗик мариновал, пока не обогнал его. Государство для народа, или для Буратино с Полем Чудес?
Извините за флуд, накипело. Рад был всех видеть, особенно душу Витебского филиала Юлю.
Как только, так сразу!
Ха, ха, ха...
- Amfik
- Контактная информация:
Благодарю Новополцких Клубней за приезд.... Жаль, что так рано Уехали.... Толком не пообщались .. Ну не чего успеем ещё..
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- Amfik
- Контактная информация:
Минчане.... меняем прописочку ... Витебск тоже город хороший... Весёлый., дружный, ну и тд.... Переезжаем не стесняемся...

-
- Ваше имя: Владимир
Хочу клубную наклейку. Ту что клеели на сборах клуба.