Где купить хорошие чехлы на сиденья
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
nik09, Не в том дело на какой Арнаутской их делают. Готовые чехлы делятся на 2 категории: "универсальные", которые подходят (+/- километр) к нескольким моделям, и "оригинальные" - которые налазят только на сидушки определенной модификации. Последние сидят гораздо плотнее и, если при установке приложить немного терпения, можно добиться эффекта слияния с салоном. У меня чехлы еще и в цвет попали, поэтому народ частенько и не догадывается, что они у меня вообще есть.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-
- Ваше имя: Николай
Значит ты везунчик!!!Alex&Er писал(а):nik09, Не в том дело на какой Арнаутской их делают. Готовые чехлы делятся на 2 категории: "универсальные", которые подходят (+/- километр) к нескольким моделям, и "оригинальные" - которые налазят только на сидушки определенной модификации. Последние сидят гораздо плотнее и, если при установке приложить немного терпения, можно добиться эффекта слияния с салоном. У меня чехлы еще и в цвет попали, поэтому народ частенько и не догадывается, что они у меня вообще есть.
- Игорь
- Контактная информация:
Ну так Вашей машине необходим кожаный салон: любая грязь легко убирается, в т.ч. и собачьи рыгиon/off писал(а):Я бы и не заморачивался на чехлах, но когда двое детей каждый день возишь и светлый салон и погода такая как сейчас (это при том что сейчас это еще можносчитать сухо), то на химчистку извиняюсь надо каждый месяц ездить по нормальному.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Rost[/b хоть на ферари пригоняй машинку снимут лекала, если есть лекало звони заказывай, кстати там и подогрев сразу поставить могут.
Я тож буду шить в тех местах где подушки в сиденьях шев делают спец нитками и чехол не мешает выстрелу.
Я тож буду шить в тех местах где подушки в сиденьях шев делают спец нитками и чехол не мешает выстрелу.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
-
- Ваше имя: Максим
Re:
Gibsman писал(а):Rost[/b хоть на ферари пригоняй машинку снимут лекала, если есть лекало звони заказывай, кстати там и подогрев сразу поставить могут.
Начирикай телефончик плиз

Re: Re:
maksimus писал(а):Gibsman писал(а):Rost[/b хоть на ферари пригоняй машинку снимут лекала, если есть лекало звони заказывай, кстати там и подогрев сразу поставить могут.
Начирикай телефончик плиза уже слюнки потекли
Ты видел от куда я. Если не против приехать--- пиши в личку
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci