Отчеты о состоявшихся сборах...=)

Обсуждение клубных тем Витебского филиала клуба.
s0sed
Ваше имя: Владимир

Сообщение s0sed »

yulka писал(а):Как передать? Наклейки у меня ( всегда с собой) , будешь в Витебске или знакомые - звони, организуем! Если будешь сам - буду рада познакомиться!!!

Вчера был в Витебске до обеда, а в голову взбрело только вечером.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re:

Сообщение Plasma »

vorobei писал(а):
Berube писал(а):по поводу наклеек - как юридически установлено, что можно, а что нельзя?
как когда, я на тех.осмотре не прошел - тоесть 2 часа мозги парили что б я снял - вообщем снял, а не давно дружбан проходил там же и без проблем!
А ЭТО чистой воды лотерея - как повезет. Либо заставят снять либо нет.!
а вообще - что плохого в такой наклейке - непонятно. Рекламный характер может она и несет, но ведь не в плане личного или какого либо обогащения. ИМХО.
only VAG LOVER
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Plasma,
а кто знает, может реклама ауди сервис !
BlackRaven
Ваше имя: Сергей
Контактная информация:

Re:

Сообщение BlackRaven »

Berube писал(а):...И всё-таки по поводу наклеек - как юридически установлено, что можно, а что нельзя? Получается, что на автобусе или трамвае и пресловутые три буквы в аршин написать можно, а на легковушке и шильдочку нельзя?
Если Вы официально сможете зарегистрировать все надписи и картинки у себя на машине в качестве рекламы в горисполкоме и будете иметь с собой при рохождении ТО соответствующую бумажку, то можешь хоть все 100% ЛКП отправить под аэрографию и смело заглавными буквами посылать как гаевых, так и гостехосмотр на три веселых в соответствии с Законом о рекламе (номера уже не помню, но их обязан знать сотрудник Белгостехосмотра).
Во всех остальных случаях они (сотрудники БГТО) руководствуются (по крайней мере должны) ПДД, ГОСТами, СТБ и т.д. в которых соответственно либо ничего не указано про надписи, рисунки на ЛКП и стеклах либо такие "артефакты" запрещены.
Последний раз редактировалось BlackRaven 09 ноя 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

BlackRaven,
Да, Сергей, уже обсуждали на сборе...И у Клуба БМВ спрашивали, они официальные и за наклейки их не трогают.... :)
А мы только начинаем работать над этим... :roll: По индивидуальной программе.... :)
BlackRaven
Контактная информация:

Re:

Сообщение BlackRaven »

yulka писал(а):BlackRaven,
Да, Сергей, уже обсуждали на сборе...И у Клуба БМВ спрашивали, они официальные и за наклейки их не трогают.... :)
А мы только начинаем работать над этим... :roll: По индивидуальной программе.... :)
Если не против, то я с удоволствием к вам присоединюсь. Только правда не знаю чем я могу помочь. :)
Yulka

Сообщение Yulka »

BlackRaven,
Уже говорила, Сергей - совсем не против,мы только рады содружеству Клубов в Витебске.... :D :D :D
К тому же , всё думаю о проэкте ( как в Бресте АСС) о котором мы говорили. Тоже мысль толковая, можно и помозговать... :roll:
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

yulka писал(а):они официальные и за наклейки их не трогают.... :)
это как??? поподробнее - что это значит, и что каждому вместе с наклейкой выдают бумажку о ее официальности?
only VAG LOVER
Yulka

Сообщение Yulka »

Plasma,
Кирилл, ну...Ты как спросишь :D ....Я прям, затрудняюсь ответить...У нас в Витебске БМВ клуб официально зарегин и за наклейки их не дергают, а про бумашки я спрошу у них, по бумажкам или нет? Они к нам на сборы заезжают...Распрошу... :wink:
tvzorka

Сообщение tvzorka »

yulka писал(а):А мы только начинаем работать над этим... :roll: По индивидуальной программе....
Нежнее, еще нежнее :D
BlackRaven
Контактная информация:

Сообщение BlackRaven »

Plasma писал(а):что это значит, и что каждому вместе с наклейкой выдают бумажку о ее официальности?
Как я это вижу. Приходишь в гориспоком, регишь рекламу, платишь, тебе дают бамажку что, то что у тебя на машине нарисовано - это реклама.
Если в клубе, то регишь клуб как ОО (общественное объединение - со своим уставом и т.д.) и на его имя регишь рекламу. Потом клеишь на машины... Но вроде в рекламе должны описывать все рисунки их размеры положение (вот тут не знаю - лучше уточнить у того кто это делал)... Могу попробовать разузнать процедуры регистрации.
Yulka

Сообщение Yulka »

BlackRaven,
Не только горисполком...Ещё и в архитектуре заверяется....Вроде на сборе от кого-то слышала, что в архитектуре заверение 180 000 БР стоит.
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Ну уж если архитектурка утвердит, то можно смело барельеф Ленина на капот фигачить
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

так друзья - паспортами рекламы я и сам занимаюсь (рекламная контора у нас), потому не стоит этим заморачиваться с одной мелкой наклейкой. мне не понятно вот что - "за наклейки их не трогают".
так на каком основании их не трогают - неужто у всех машин имеется паспорт рекламы на данные наклейки - сомневаюсь уж очень!
Да знак может и зарегин (что тож сомнительно). У нас тож устав есть - но там ваще нет ниче такого про наклейки (офф. ношении на кузове).
2.3 Учредители Клуба оставляют за собой право иметь знамя, униформу и эмблему Клуба, а также иные знаки принадлежности к Клубу, одобренные большинством постоянных членов Клуба. Вышеперечисленные и иные атрибуты изготавливаются (приобретаются) на личные средства участников клуба, собираемые на добровольной основе.
разве что только это. Но ведь написать можно что угодно, тем более не "юридическое лицо".
PS. Реклама на стеклах авто запрещена. "ЗАКОН о РЕКЛАМЕ"
only VAG LOVER
Yulka

Сообщение Yulka »

Plasma,
Речь об урле, мне сказали, что ссылка на сайт - это реклама.
BlackRaven
Контактная информация:

Сообщение BlackRaven »

Plasma писал(а):паспортами рекламы я и сам занимаюсь (рекламная контора у нас)
Зачем тогда спрашивать было раз сам все прекрасно знаешь :) Как это сделали БМВшники? Наверное стоит спросить у них. :)
Кстати а что мешает нанести надпись на 140 мм солнцезащитную полосу которая не запрещена ПДД.

yulka, реклама это то что зарегино в паспорте на рекламу, а что это будет им побарабану.
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

yulka писал(а):что ссылка на сайт - это реклама.
тут согласен - реклама.
но просто название - не реклама чтоль?
only VAG LOVER
Ingvar
Ваше имя: Игорь
Контактная информация:

Re: Сборы....Как они есть... ;)

Сообщение Ingvar »

У нас клуб зарегистрирован как общественная организация (ООЛТ "БМВ-Клуб) со всеми филлиалами по городам. НАс не трогает ГАИ, ибо когда обратились, выступил начальник минского ГАИ, и сказал что притензий к наклейкам нет , ели клуб официальный. Статья была опубликована в "Автобизнесе". Но перед техосмотром все равно их снимаем, ибо официальной бумаги нет и паспорт на рекламу никто не делал
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Ingvar писал(а):У нас клуб зарегистрирован как общественная организация (ООЛТ "БМВ-Клуб) со всеми филлиалами по городам. НАс не трогает ГАИ, ибо когда обратились, выступил начальник минского ГАИ, и сказал что притензий к наклейкам нет , ели клуб официальный. Статья была опубликована в "Автобизнесе". Но перед техосмотром все равно их снимаем, ибо официальной бумаги нет и паспорт на рекламу никто не делал
Что 140 тыс жалко?
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Ingvar
Ваше имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Ingvar »

А сысла в этом нет, стоимость наклейки 5 тыс. И раз в год или в два года её поменять не составляет труда. Чем мучатся с этими паспортами
Ответить

Вернуться в «Клуб - Витебск»