yulka писал(а):Как передать? Наклейки у меня ( всегда с собой) , будешь в Витебске или знакомые - звони, организуем! Если будешь сам - буду рада познакомиться!!!
Вчера был в Витебске до обеда, а в голову взбрело только вечером.
А ЭТО чистой воды лотерея - как повезет. Либо заставят снять либо нет.!vorobei писал(а):как когда, я на тех.осмотре не прошел - тоесть 2 часа мозги парили что б я снял - вообщем снял, а не давно дружбан проходил там же и без проблем!Berube писал(а):по поводу наклеек - как юридически установлено, что можно, а что нельзя?
Если Вы официально сможете зарегистрировать все надписи и картинки у себя на машине в качестве рекламы в горисполкоме и будете иметь с собой при рохождении ТО соответствующую бумажку, то можешь хоть все 100% ЛКП отправить под аэрографию и смело заглавными буквами посылать как гаевых, так и гостехосмотр на три веселых в соответствии с Законом о рекламе (номера уже не помню, но их обязан знать сотрудник Белгостехосмотра).Berube писал(а):...И всё-таки по поводу наклеек - как юридически установлено, что можно, а что нельзя? Получается, что на автобусе или трамвае и пресловутые три буквы в аршин написать можно, а на легковушке и шильдочку нельзя?
Если не против, то я с удоволствием к вам присоединюсь. Только правда не знаю чем я могу помочь.yulka писал(а):BlackRaven,
Да, Сергей, уже обсуждали на сборе...И у Клуба БМВ спрашивали, они официальные и за наклейки их не трогают....![]()
А мы только начинаем работать над этим...По индивидуальной программе....
Как я это вижу. Приходишь в гориспоком, регишь рекламу, платишь, тебе дают бамажку что, то что у тебя на машине нарисовано - это реклама.Plasma писал(а):что это значит, и что каждому вместе с наклейкой выдают бумажку о ее официальности?
разве что только это. Но ведь написать можно что угодно, тем более не "юридическое лицо".2.3 Учредители Клуба оставляют за собой право иметь знамя, униформу и эмблему Клуба, а также иные знаки принадлежности к Клубу, одобренные большинством постоянных членов Клуба. Вышеперечисленные и иные атрибуты изготавливаются (приобретаются) на личные средства участников клуба, собираемые на добровольной основе.
Зачем тогда спрашивать было раз сам все прекрасно знаешьPlasma писал(а):паспортами рекламы я и сам занимаюсь (рекламная контора у нас)
Что 140 тыс жалко?Ingvar писал(а):У нас клуб зарегистрирован как общественная организация (ООЛТ "БМВ-Клуб) со всеми филлиалами по городам. НАс не трогает ГАИ, ибо когда обратились, выступил начальник минского ГАИ, и сказал что притензий к наклейкам нет , ели клуб официальный. Статья была опубликована в "Автобизнесе". Но перед техосмотром все равно их снимаем, ибо официальной бумаги нет и паспорт на рекламу никто не делал