Благотворительность Ауди Клуба Витебск
- Amfik
- Контактная информация:
Re: Благотворительность Ауди Клуба Витебск
Да погоди Ты .... Не спеши... Везти не чего .. темболее Я ещё не Успел Поучавствовать.... И на Сборе объявим Всё.. Конкретно .. Думаю будут Ещё Желающие..
- Amfik
- Контактная информация:
Много Я пропустил.... объявим на игре.... Скажем Сроки кто захочет , тот Примет Участие... заоодно и я приму..
Re:
yulka писал(а):Gibsman,
Так Я не поняла...Ты хочешь туда съездить и тётю, которая сказала НЕТ мягким игрушкам уговорить, что бы она всётаки передумала и взяла плюшевые?...
Думаю, надо помочь тем, что она перечислила.
Ещё думаю, что ждать до Нового Года мы не будем...Не увеличивается колличество желающих помочь. Причем, в прошлый раз ( хоть и небольшими суммами ( даже по 5 000, но отозвалось большее количество людей)![]()
Поэтому , через недельку закупим всё и завезем, что собрали....
Спасибо большое тем, кто отозвался и помог!!!
Ну заедте блин хоть кто нибудь на амфитеатр, телефон уже писал.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Re:
yulka писал(а):Gibsman,
Я помню...![]()
Была там сегодня рядом, но спешила очень. Буквально на днях объявлюсь, телефон записан.
жду. с 9-30 до 12-00, и с 14-30 до 16-30, если позвоните даже подойду на площадь свободы.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Gibsman писал(а): Но нужно туда сьездить, это по чему мягкие игрушки нельзя?
Во-первых, наверное они требуют все обработки - тяжковато мягкие...
во-вторых дети маленькие - не усмотреть, по своему знаю, всё тянут в рот...а игрушки - Китай....
P.S. + Gibsman - 40.000
Нас становится всё больше!!!

мтс 5991071
Sharmella писал(а):Gibsman писал(а): Но нужно туда сьездить, это по чему мягкие игрушки нельзя?
Во-первых, наверное они требуют все обработки - тяжковато мягкие...
во-вторых дети маленькие - не усмотреть, по своему знаю, всё тянут в рот...а игрушки - Китай....
P.S. + Gibsman - 40.000
Нас становится всё больше!!!![]()
![]()
Я с вами с 2006 года. Могу собрать пакетик пластиковых игрушек, моему пацану они уже не интересны.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Scorpyon
- Контактная информация:
Дорогие одноклубчане! Мне что-то не совсем понятно... В соседней ветке мы так бурно обсуждаем то, чтоб скинуться и купить кому-то машину, а про благотворительность совсем забыли... Забыли про тех, кто действительно нуждается в нашей помощи! Забыли про детей! Надо поактивнее быть!!! Телефоны yulkа и sharmellа есть, звоните!
Хочу Аudi А6
Cделай то, что никто никогда не делал!!!
Cделай то, что никто никогда не делал!!!
Re:
yulka писал(а):На этой неделе осуществим закупку подгузников, так как сумма невелика, думаю и не будем ещё что либо закупать.
Те, кто грозился поучаствовать в последний момент, ждем-с....
Нужно в Пятницу, вдруг проклюнется еще кто нить.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- tuta larsen
- Контактная информация:
Договорилась с месной газетой, при передаче помощи будет корреспондент из "Курьера" и о нас напишут , плюс статейку об Ауди Клубе в Витебске.
Юль, так вы детям помогаете или пиар прежде всего? Прости, но помоему это не должно пересекаться.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- Yulka
- Ваше имя: Юля
tuta larsen,
Анатолий.......Вы как то реагируете на всё неадекватно.....Вы сами верите, что тему завели для ПИАРа? И пирошлый раз собирали для ПИАРа?
Неприятно в этой ветке видеть упрёки.... Собираем, что можем и передадим, что можем...
А про статью был отдельный разговор, просили нескольких людей для интервью конкретно о Клубе написать. Я давала ссылку на сайт, потом говорили о клубе и мероприятиях , и когда разговор зашел , что собираемся хоть немногим помоч деткам, мне предложили и это освятить, я не нашла ничего абсолютно в этом плохого. Хотят - пусть и об этом пишут. (никто из тех, кто в акции принимал участие плохого в этом ничего не узрел ).
Отдельное спасибо за сегодня:
Palych - 20 000
Фёдор - 10 000
ИТОГО: 230 000 БР
Анатолий.......Вы как то реагируете на всё неадекватно.....Вы сами верите, что тему завели для ПИАРа? И пирошлый раз собирали для ПИАРа?
Неприятно в этой ветке видеть упрёки.... Собираем, что можем и передадим, что можем...
А про статью был отдельный разговор, просили нескольких людей для интервью конкретно о Клубе написать. Я давала ссылку на сайт, потом говорили о клубе и мероприятиях , и когда разговор зашел , что собираемся хоть немногим помоч деткам, мне предложили и это освятить, я не нашла ничего абсолютно в этом плохого. Хотят - пусть и об этом пишут. (никто из тех, кто в акции принимал участие плохого в этом ничего не узрел ).
Отдельное спасибо за сегодня:
Palych - 20 000
Фёдор - 10 000
ИТОГО: 230 000 БР
- tuta larsen
- Контактная информация:
А я вообще Юль, неадекватный. А в добавок ещё и жадный.
Будет время, посмотри на свой предыдущий пост и представь себя на месте человека, который зашёл почитать ветку.
p.s. прочитаешь, потри.
помоему это не должно пересекаться.
Будет время, посмотри на свой предыдущий пост и представь себя на месте человека, который зашёл почитать ветку.
p.s. прочитаешь, потри.
tuta larsen писал(а):Договорилась с месной газетой, при передаче помощи будет корреспондент из "Курьера" и о нас напишут , плюс статейку об Ауди Клубе в Витебске.
Юль, так вы детям помогаете или пиар прежде всего? Прости, но помоему это не должно пересекаться.
Я понимаю пиар если деньги от этого потекут, а так Что плохого что в городе будут знать про такой клуб.
ИМХО -- ты не прав.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- tuta larsen
- Контактная информация:
Мы обсудили с Юлей всё в аське. Просто тут недоразумение получилось. Смысл моего поста заключался в том, что не стоило бы в ветке о благотворительности говорить
Да, вы делаете доброе дело, и Юлька молодец. Просто любой посторонний человек зайдя в эту ветку почитать и увидев это сообщение(цитату выше) может прийти к тем же выводам, к которым пришёл я. Я предложил Юле потереть наши сообщения, она отказалась. Ну а там уже вам решать, прав я или нет.
при передаче помощи будет корреспондент из "Курьера" и о нас напишут , плюс статейку об Ауди Клубе в Витебске
Да, вы делаете доброе дело, и Юлька молодец. Просто любой посторонний человек зайдя в эту ветку почитать и увидев это сообщение(цитату выше) может прийти к тем же выводам, к которым пришёл я. Я предложил Юле потереть наши сообщения, она отказалась. Ну а там уже вам решать, прав я или нет.