Тех.Обслуживание в Витебске
- Funtyra
- Контактная информация:
Re: ТО в Витебске
Народ, не знаю как вы, но мое мнение такое, самый нормальный моторист, электрик и ходовщик находятся на ул. Мичурина 34, мне понравились шиномонтажи на Зеленогурской 62, рядом с Шелл сервисом, на котором я, кстати, работал "я имею ввиду замену масла", и еще возле телезавода шинка нормальная, не дорогой ремонтник есть есче в ГСК-17 делает практически все, любая топливная система как и писали ранее Пипченко Сергей, а Олег на старооршанке плуг и ни в чем не шарит, по крайне мере, так было раньше могу даже доказать не однократным примером)))))))))))
Последний раз редактировалось Funtyra 30 сен 2009, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
+375-29-593-23-78
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Funtyra,
Дима, можно подробнее?
Про, шинку возле телезавода, она уже в шапке.

Что за Сто, телефончик и т.д. И , плиз, чуть подробнее где это?самый нормальный моторист электрик и ходовщик находятся на ул. Мичурино 34
Про, шинку возле телезавода, она уже в шапке.
Доказывать не надо, его поэтому в шапке и нет, мне он тож накосячил, когда в расходомер залез, причем, не знаю зачем?а Олег на старооршанке плуг, и ни в чем не шарит, по крайне мере, так было раньше могу даже доказать не однократным примером)))))))))))

- Funtyra
- Контактная информация:
СТО находится в районе полоцкого рынка, название не помню, а номер есть только моториста, который от туда, разживусь инфой скину, а на шинке в лучесе Хорошо катают диски, причем любые, и делают боковые порезы тоже нормально)))) Диски там катает и варит сам хозяин шинки, и сложные порезы тоже в основном делает он.
+375-29-593-23-78
- Amfik
- Контактная информация:
Это СТО случайно не "Юг-сервис" называется... ?? Если да то адрес (ул.Мичурина,34)Funtyra писал(а):СТО находится в районе полоцкого рынка название не помню а номер есть толко моториста который от туда разживусь инфой скину, а на шинке в лучесе Хорошо катают диски причем любые и делают боковые порезы тоже нормально)))) Диски там катает и варит сам хозяин шинки, и сложные порезы тоже в основном делает он,
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
Обслуживаю свою машинку только у одного человека, так как делает качественно и относиться с уважением и с пониманием....человечек работает официально, выполняет все виды работ по подвеске, замене расходников, ремней, роликов, мелкий ремонт по двигателю, всегда радуют цены на обслуживание и качество.....НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИТ РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ, так как человек уже в годах и работает на репутацию и на качество....находиться за газонаполнительной станцией, при выезде из города по старооршанской...рядом с ГСК-Содружество и ГСК-17.....
P.S. это не реклама, на самом деле, очень хороший человечек.....
P.S. это не реклама, на самом деле, очень хороший человечек.....
- Amfik
- Контактная информация:
Шиномонтаж возле Автобусного парка.. Мне очень понравилось... Доступные цены.. Быстро.. Качественно..
-
саша медведь переехал немного ближе конец лазо не доезжая ж/д переезда направо гаражи в один ряд гараж его 4 подряд с коричневыми воротами спец нормальный мне карбер делал остался доволен (его телефон 8 029 627 66 86) инжектора делает но не все
Re:
Спроси у Imegrant VW Vitebsk у них оч хорошо получается.Фёдор писал(а):Занимается ли кто в Витебске полировкой стёкол фар (качествено)?!? И сколько это стоит? Спасибо.

VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Amfik
- Контактная информация:
Re:
Делал У Эмигранта.... отлично .... Примерно 20-30 минут и как новые...Фёдор писал(а):Занимается ли кто в Витебске полировкой стёкол фар (качествено)?!? И сколько это стоит? Спасибо.
Мне полировали летом на ХС за 25 белок,были жутко матовые-стали как новые.Позвони мне на МТС 5991354-я раскажу куда подъехать.
-
- Ваше имя: Владимир
Народ!!! коль разговор пошел про полировку стекол кто нить знает где в Витебске можно полирнуть стекло. У меня заднее левое в общем там под обшивкой что-то закусило и оно поцарапалось при открывании и закрывании. Заранее спасибо.
А вот со стеклом проблемы, Материал твердый, так что не знаю, только образив.s0sed писал(а):Народ!!! коль разговор пошел про полировку стекол кто нить знает где в Витебске можно полирнуть стекло. У меня заднее левое в общем там под обшивкой что-то закусило и оно поцарапалось при открывании и закрывании. Заранее спасибо.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci