Дело было так , На заведённой машине братишка мой залез в предохранительный отсек тот что с боку водительской двери , и вытащил какой то предохранитель в результате чего машина заглохла . Раньше когда включаешь зажигание лампочка Чек загоралась и тухла через 5 сек ,а сейчас загорается потом мигает и продолжает дальше гореть. Как я понял предохранитель он вытащил на топливный насос. Был я на четырёх СТО , на двух комп не связывался с машиной, на третей оказалось что у меня старая машина мех-инжектор не чем не сможем помочь. и только на одной мне сказали что машина прошла тест комп показал 4444 , но вот почему чек горит и с чем это связанно они не знают...
Так и ездил вот прошло дней 10 и вчера моя машина вообще отказалась заводиться на холодную с 10го раза заводится ,
работает еле еле 300 -400 об и так пока не прогреется , а дашь газу глохнет ... когда прогреется тогда держит 800об
но мощность пропала ... И ещё симптом по выхлопу слышно что подтраивает (прогретая) а свечи и броники норм ,,,, менял все тоже самое и происходит....
Help my