Тоже нет, но те не попедимей не победимыхM-RACER писал(а):А НА С4 115 л.с. , а на А4 90 л.с. - победимы?Gibsman писал(а):Так спорить можно до бесконечности. Скажу одно -- те что стояли на С4 и на А4 140 и 110 лс, непобедимы.

Тоже нет, но те не попедимей не победимыхM-RACER писал(а):А НА С4 115 л.с. , а на А4 90 л.с. - победимы?Gibsman писал(а):Так спорить можно до бесконечности. Скажу одно -- те что стояли на С4 и на А4 140 и 110 лс, непобедимы.
Я уже про НФ не один гиг прочитал, сказали если со 2 этажа не бросать и фильтр топливный менять -- не убиваемая вещь.M-RACER писал(а):на крайняк что лучше отдать 1300 у.е. и ездить или копить на НФ 936*4=3744, а б/у сам понимаешь...
прикинь.... и яflavor писал(а):M-RACER,
я лично не парюсь, езжу и знаю что все нормально и с НФ тоже все будет тип-топ.. главное не жалеть деньги
Это как в анекдоте -- Мужик заходит в Бар, смотрит на стойке зарубки какие-то, спрашивает у бармена -- Что это, -- а он отвечает -- Вчера два алигофрена х-ми мерились у кого длиннее, так вот зарубки и поставили. ТОт -- так епт -- у меня же еще длиннее и вылаживает на стойку, а официант -- Так они с другой стороны мерились.flavor писал(а):M-RACER,
ну так в чем спор ? у кого всетаки длинней ?
собственно твои словаflavor писал(а):M-RACER,копишь денежку на распредвалы ?? ну копи-копиA6 2.5 TDI V6 2002 (AYM)
И не только, я же писал, знакомый недавно кап головы делал --- больше 1000flavor писал(а):RUmba,
1 форсунка 750$чисто в теории дорого