А6 2.5 подскажите в чем проблема в АКПП
А6 2.5 подскажите в чем проблема в АКПП
на светофорах в режиме драйв чувствуется вибрация и шум.
Подскажите в чем проблема может кто нить сталкивался
А6 2.5TDI Quattro
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Re: А6 2.5 подскажите в чем проблема в АКПП
Проверь подушки двс и коробки, думаю дело в них. В положений N нет вибрации?
ауди для души
VOVик. писал(а):на светофорах в режиме драйв чувствуется вибрация и шум.
На новейшем су37 такое было прокладку поменяли и кое кого из руководства полетами, вусе пучком стало

Последний раз редактировалось DIA 18 окт 2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
В положении N нет вибрации только в D, R, S
А насчет подушки показала ошибку гидравлической опоры двигателя.
А насчет подушки показала ошибку гидравлической опоры двигателя.
А6 2.5TDI Quattro
- Amfik
- Контактная информация:
Как это S режим... У тебя наверное, не типТроник а мультиТроник, Зделай толковую Диогностику коробки...Или на худой конец. Капай то, что уже показала диогностика...
- Amfik
- Контактная информация:
Тысячу извенений .. Но разве есть S режим в типтроне С5 кузова.. ??
Да есть у меня!
Обычный типтроник но вместо 1,2,3 Sport режим.
Обычный типтроник но вместо 1,2,3 Sport режим.
А6 2.5TDI Quattro
- PaulArchyer
- Контактная информация:
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
А че тут ставить? У меня проблема вибрации решилась заменой подушки! Терь балдею что не колотит на светофорах в режиме Drivе.
ауди для души
Если подушки то может подскажите где поменять и сколько стоит робота и сами подушки.
А6 2.5TDI Quattro
на твой мотор подвеска коробки в районе 160тыс оригинал, а вот насчет работы - не знаю как берут.
У меня похожие симптомы. Авто a4 1.8T Quattro 2002 автомат типтроник американка. После остановки машины, например на светофоре (нога на тормозе, коробка в режиме D или R), через секунд 10-20 начинаются единичные толчки с интервалом в несколько секунд. Толчки похожи на кратковременный запуск электродвигателя, машину передергивает, затем успокаивается. При этом стрелка оборотов чуть-чуть дергается. Как только отпускаешь тормоз и машина начинает ехать или переводишь рычаг в положение "P" толчки прекращаются. Режимы "S" и "N" еще не проверял.
Во время езды пару раз чувствовалась такая же вибрация при оборотах двигателя от ~~2200-2700, первый раз скорость 60-70, второй раз около 30-40. Само переключение передач вроде нормально, точнее сказать трудно так как после возникновения проблемы проехал всего около 50 км по городу, по тем дорогам где трясет больше от дороги. Да и на автомате езжу только пару месяцев. Разгоняется машина нормально, езжу я тоже спокойно, в основном без резких стартов.
Компьютерную диагностику делал 1,5 месяца назад перед покупкой. Сказали есть ошибка в 2-ом лямбдазонде (прости господи) и скорее всего кат. не очищает выхлоп. По этому горит постоянно лампочка CHECK. Но при интенсивном наборе скорости на трассе (обог или круиз восстонавливает скорость) лампочка CHECK начинает моргать. Если я правильно понимаю, сигнализирует о том что добавилась ошибка. Может ли эта ошибка быть связанной с коробкой или скорее всего при ускорении CO2 вообще зашкаливает и по этому мигает. К слову, когда ТО проходил мне про CO2 ничего не сказали.
Много написал, но все к тому, что можно ли в моем случае грешить на подушку коробки? Очень не хочется в коробку лезть.
Во время езды пару раз чувствовалась такая же вибрация при оборотах двигателя от ~~2200-2700, первый раз скорость 60-70, второй раз около 30-40. Само переключение передач вроде нормально, точнее сказать трудно так как после возникновения проблемы проехал всего около 50 км по городу, по тем дорогам где трясет больше от дороги. Да и на автомате езжу только пару месяцев. Разгоняется машина нормально, езжу я тоже спокойно, в основном без резких стартов.
Компьютерную диагностику делал 1,5 месяца назад перед покупкой. Сказали есть ошибка в 2-ом лямбдазонде (прости господи) и скорее всего кат. не очищает выхлоп. По этому горит постоянно лампочка CHECK. Но при интенсивном наборе скорости на трассе (обог или круиз восстонавливает скорость) лампочка CHECK начинает моргать. Если я правильно понимаю, сигнализирует о том что добавилась ошибка. Может ли эта ошибка быть связанной с коробкой или скорее всего при ускорении CO2 вообще зашкаливает и по этому мигает. К слову, когда ТО проходил мне про CO2 ничего не сказали.
Много написал, но все к тому, что можно ли в моем случае грешить на подушку коробки? Очень не хочется в коробку лезть.
а в коробку и не надо лезть что ее сменить, там все просто если есть гаражик с ямой и с парой рук заточенных под что-то хорошее
да сегодня ездил на диагностику сказали что вообще не в коробке дело. В двух цилиндрах пропуски зажигания, подсос воздуха в вакуумной системе и возможно катушка глючит. Что-то из выше перечисленного дает такие симптомы.
Как решится проблема отпишу чем вылечил.
Как решится проблема отпишу чем вылечил.