1) Добавление масла не увеличивает смазывающие свойства солярки в 2 раза.. ты вообще представляешь в два раза увеличить смазывающие свойства солярки ??
2) Я помню ещё такие машины как мазы 89 года выпуска, который не ездил на добавлении масла даже в 95-м году, проехал не один миллон.. могу с точностью сказать что сейчас ивеко стралис, которая была куплена в 2002 или 2003 году проехала 850 тыс км. никто не заливал масла, коробка барахлит, в двигатель не лазили.. масло никто не лил.. а то что в камазы заливали масло, ну где научные доказательства... ремонтники много чего говрят и не по делу в том числе. без научных доказательствнет разговора быть не может ... ссылка на непонятный рейтинг...

3) ТЫ начал плакать что топливо плохо смазывала камазы или маны тга .. как могла солярка с количеством серы как в печном топливе иметь плохие смазывающие свойства ??

этим больше чем ничего можно спокойно пренебречь.. ага насос умрет не на 400 000км а на 405 000км... можешь его даже пить мне всеравно но в свою веру обращай трактористов в каком колхозе.. Я могу доказать эккономический эффект от применения наукоемких технологий ... но я не физик чтобы помнить из школы то что ты повторял 3-и года в универе, если конечно он был дневным..но ведь это больше, чем ничего
а вообще процеес десульфуризации меня порадовал, и
у тебя есть данные что присадки не добавляются ? у меня есть обратные данные, и что машинам плохо от солярки нашей не становится..достигается введением их в состав присадок.