Дизель/ бензин и почему такой выбор сделали?
- PaulArchyer
- Контактная информация:
Дизель/ бензин и почему такой выбор сделали?
любезнейшая аудитория интересно провести опрос...
собственно почему выбор пал на автос бензиновый, или дизельный? Ваши обоснования...
собственно почему выбор пал на автос бензиновый, или дизельный? Ваши обоснования...
Последний раз редактировалось PaulArchyer 02 дек 2009, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
- PaulArchyer
- Контактная информация:
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Тож пока езжу на дизелях исключительно из экономии. При одних мощностях расход у дизеля на 2-3 литра меньше и на заправку заезжаю крайне редко (раз 5 в год) есть вожможность хапать не с заправки и дешевле % на 30. Хотя многие говорят что дизель выгоден при больших пробегах 30 тыщ и выше, я езжу по 15-20 тыщ в год и экономия тоже ощущается неплохо.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Дизель/ бензин и почему такой выбор сделали?
а мне просто дизель нравится... нет разных ненужных систем... Только дизель, ну и маленький процент в пользу экономии ))))
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
Не защищаю свой бензин и не хвалю дизель, а так скажу. Я ездил на бензе, потом на дизеле, теперь опять на бензе.
Выбирал не топливо, а машину. А ввиду того, что достойный экземпляр сложно найти, то если еще и на топливе заморачиваться, то лучше купить проездной. Касательно экономии: когда пересаживался на дизель, то это происходило по настоятельной рекомендации, мол экономия охренеть, потом поездил (в год 25000), сравнил разницу в цене на машины (дизель и бенза), посчитал и понял одну вещь, что если не наматываешь в год минимум 30000, то за те деньги переплаты за дизельный авто я на бензе года полтора откатал бы. А по поводу "заправляюсь дешевле у дяди васи", то просто убиваете авто и все. Да, вам на 2 года хватит, а потом довольные спихнете, только гарантии нет, что не купите такое же говно у такого же хитровы...го перца.
Повторюсь, господа, без обид. Ничего личного, просто мое мнение.
Выбирал не топливо, а машину. А ввиду того, что достойный экземпляр сложно найти, то если еще и на топливе заморачиваться, то лучше купить проездной. Касательно экономии: когда пересаживался на дизель, то это происходило по настоятельной рекомендации, мол экономия охренеть, потом поездил (в год 25000), сравнил разницу в цене на машины (дизель и бенза), посчитал и понял одну вещь, что если не наматываешь в год минимум 30000, то за те деньги переплаты за дизельный авто я на бензе года полтора откатал бы. А по поводу "заправляюсь дешевле у дяди васи", то просто убиваете авто и все. Да, вам на 2 года хватит, а потом довольные спихнете, только гарантии нет, что не купите такое же говно у такого же хитровы...го перца.
Повторюсь, господа, без обид. Ничего личного, просто мое мнение.
- M-RACER
- Контактная информация:
нее, только дизель 

Re:
- полностью согласен.tvzorka писал(а):Касательно экономии: когда пересаживался на дизель, то это происходило по настоятельной рекомендации, мол экономия охренеть, потом поездил (в год 25000), сравнил разницу в цене на машины (дизель и бенза), посчитал и понял одну вещь, что если не наматываешь в год минимум 30000, то за те деньги переплаты за дизельный авто я на бензе года полтора откатал бы.

- маниту
- Ваше имя: вадим
Привет всем!Не люблю дизель,шум,вибрация!но езжу!
катаюсь много,50тыс,год,да и заправляюсь дешевле на много!А так, никогда бы не взял!Б енза,есть бенза! 

А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
- M-RACER
- Контактная информация:
сустав, солярка то одна, но как он её сливает-переливает и её хранит? Вот разница
- PaulArchyer
- Контактная информация:
нужно тщательнее выбирать дядю Васю и всё будет
находясь в салоне А6-ой никаких неудобств от шума, вибрации не замечаю

находясь в салоне А6-ой никаких неудобств от шума, вибрации не замечаю

- PaulArchyer
- Контактная информация:
Re: Re:
переплатив за дизель при покупке - можно смело вернуть разнице обратно при продаже!A 4 писал(а):- полностью согласен.tvzorka писал(а):Касательно экономии: когда пересаживался на дизель, то это происходило по настоятельной рекомендации, мол экономия охренеть, потом поездил (в год 25000), сравнил разницу в цене на машины (дизель и бенза), посчитал и понял одну вещь, что если не наматываешь в год минимум 30000, то за те деньги переплаты за дизельный авто я на бензе года полтора откатал бы.
- M-RACER
- Контактная информация:
а что бензин, свечи замени, катушки-шматушки, провда пробивают, то пропуски в зажигании, то ещё какая трасца. То бенз не понравился. То ли дело дизелёк - залили по стартеру и тарахтит себе + тяга на низах, а на бензе подгазовывать надо.
Начну с того что я заказал БеэМВе 3.0 д,(мол дизель вседела расход 9л и т.д. ) но недождался вот . Стал властелином бензиновых колец. И так и этак то на то и выходит. А на самом деле разницы убивать дизель или бенз по нашим дорогам нет

- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
- маниту
- Ваше имя: вадим
Re: Re:
Парни а как вы считаете?Вы учтите .Возьмём одно и то же авто.Дизель на 1.5тыс грубо говоря дороже бензы,но если продать эти автосы,тож самое дизель дороже продашь.Причём сдесь на разнице в цене авто лучше на топливо потратить?Вы возьмите километраж одинаков диз. бензы и посчитайте чё выгодней!A 4 писал(а):- полностью согласен.tvzorka писал(а):Касательно экономии: когда пересаживался на дизель, то это происходило по настоятельной рекомендации, мол экономия охренеть, потом поездил (в год 25000), сравнил разницу в цене на машины (дизель и бенза), посчитал и понял одну вещь, что если не наматываешь в год минимум 30000, то за те деньги переплаты за дизельный авто я на бензе года полтора откатал бы.
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: