Сотрудничество с AV
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Сотрудничество с AV
так а чё я один? другим не надо?
Просто на Ланкоре субаристы пытаются замутить партнёрство с дилером. Вот я подумал может у нас что получится?
по поводу того что побежим покупать? если рухнет авто бизнес, начнут чесаться о сервисе - з/ч + работы. за кой хрен они жить будут?
Просто на Ланкоре субаристы пытаются замутить партнёрство с дилером. Вот я подумал может у нас что получится?
по поводу того что побежим покупать? если рухнет авто бизнес, начнут чесаться о сервисе - з/ч + работы. за кой хрен они жить будут?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
M-RACER, как мне кажется, то это сотрудничество, если кому-то и надо, то скорее клубу, чем AV, они без работы никогда не останутся. Хотя бы по той простой причине, что в отличие от Атлант-М, где только в Минске 3 дилера, AV - единственный дилер в Беларуси. И все достойные аппараты, такие, как новые Q7, А3, А4, A6, A8, тот же Порше, со всей Беларуси едут туда. Больше им ехать некуда. То же касается запчастей.
AUDI COUPE 1985 2.3
- M-RACER
- Контактная информация:
я думаю, что дилеры не должны преследовать только цель наживы. но и заниматься общественной деятельностью. тем более что есть достаток... а это только лишь поднимет престиж и доход
Не те времена, батенька. Я думаю, если бы ты пришел к ним, скажем, эток лет восемь назад или хотя бы пять с такими предложениями, то, я думаю, они бы тебя с распростертыми руками приняли. Потому что в то время во основном у них на СТО и стояли такие машины в ремонте, которых на сегодняшний день очень много в клубе. И, поэтому, им это не очень интересно.
AUDI COUPE 1985 2.3
- M-RACER
- Контактная информация:
не знаю. если с субаристами замутим, то потом можно попробовать и с ауди. вроде бмв клуб с бмв сотрудничает и атлант с фольцом
Те же самые з/ч, имеются ввиду оригинальные Audi, можно в городе дешевле купить, даже если на центре дадут скидку 15%.M-RACER писал(а):даже хотя бы за скидку на з/ч... или ещё как-нить...
Что людям проку от скидки в 15%-25%, если накрутка 100%-150%?
Audi, любит много хорошей горючки
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Хочется верить в то, что если мы добъёмся сотрудничества с АВ, то к нам потянутся люди на более новых автомобилях. Так же хотелось бы помощи от официалов в организации клубных мероприятий. С нашей стороны популяризация марки в народе. Это так, наброски.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Sustav
- Контактная информация:
M-RACER писал(а):не знаю. если с субаристами замутим, то потом можно попробовать и с ауди. вроде бмв клуб с бмв сотрудничает и атлант с фольцом
M-RACER писал(а):так а чё я один? другим не надо?Просто на Ланкоре субаристы пытаются замутить партнёрство с дилером. Вот я подумал может у нас что получится? по поводу того что побежим покупать? если рухнет авто бизнес, начнут чесаться о сервисе - з/ч + работы. за кой хрен они жить будут?
M-RACER писал(а):даже хотя бы за скидку на з/ч... или ещё как-нить...
M-RACER писал(а):можно было бы как-нить с ними сотрудничать, выйти на новую ступеньку. Обдумать свои предложения...
M-RACER писал(а):работаешь там?Ну, можно было бы всем подумать что нам нужно от них и им от нас )))
M-RACER писал(а):Никто не думал как-то посотрудничать?
C таким набором целей надо начинать с мысли о развитии партнерства с ММВЗ

Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Было у нас сотрудничество, дальше разговоров с их начальнегом дело не пошло. Как здесь уже обсуждалось, мы им не нужны. Если я правильно помню, единственное что они предложили, скидку на ремонт авто в выходные дни
Так что, пока не будет реальных целей, нечего там делать.
Если есть идеи, милости просим, обсудим, поговорить мы там всегда сможем.

Так что, пока не будет реальных целей, нечего там делать.
Если есть идеи, милости просим, обсудим, поговорить мы там всегда сможем.
WBR, Sir Alex, Site Admin
- M-RACER
- Контактная информация:
так вот... никто не предлагает ничего. только Careless что-то путное написал. Если скидок не дадут, так хоть как-то выйти на уровень...
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Если дадут скидку 15-20% стоит шевелится! А им это тож было б выгодно! Вместо 2 деталей по 100€ они б продовали 10 по 90€, т.е работали колличеством и зарабатывали больше за счет колличества проданного, тем более что на рынке есть не весь ассортимент, а зачастую ломят "дурной" ценник. Другой подводный камень в другом: люди тупо будут вступать в клуб ради скидки (если ее дадут), а участие в клубной жизни принимать не будут! Нужно будет вводить клубные карты (как в других клубах), которые надо будет заработать (к примеру 50 минимум сообщений+пару раз приехать на сбор и т.д, думаю смысл ясен). И не обязательно с АV, можно с шате-м, автосити, и др. Предложить попробовать на квартал допустим и посмотреть результат.
ауди для души
- Careless Angel
- Контактная информация:
d1mooon, на счёт клубных карт ты чертовски прав. Думаю, в ближайшем будущем надо будет так и сделать. Если хочешь пользоваться привелегиями клуба, то , пожалуйста, и ты сделай что-нибудь для клуба. Либо просто карточка (у нас она 20$) раз в год выдаётся в обмен на некую сумму денег для поддержания штанов клуба.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- M-RACER
- Контактная информация:
ну вот, тема переходит в нужное русло 

- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Языком молоть не хитрое дело! Поставим вопрос ребром: кто этим всем заниматся будет? Добровольцы есть? Нужен чел с представительным видом (желательно побольше челов
). Не помню кто сказал : лицо человека - его лучшая РЕКОМЕНДАЦИЯ! Смысл надеюсь ясен.

ауди для души
- vovanc3
- Контактная информация:
d1mooon,
т.к это ВАЖНО для всего клуба, думаю... предполагаю, этим должны заниматся все (вносить предложения, дискуссии по поводу...)
А кому идти с предложением на AV, думаю и так понятно, администрации клуба.(для массовости можно былобы собрать максимальное количество клубней "для массовки", говорят, психологический фактор играет немалую роль
)
А насчет клубных карт. Если возрастёт кол-во человек, которые будут вступать в клуб не по прямому назнаению, скажем так. Можно ввести закрытую клубную ветку, где и будет происходить общение сторожил клуба, определённый хорошознакомый коллектив людей. И при получении клубной карты, открывается доступ к этой самой ветке. А вообще меня уже не в ту степь понесло
Поставим вопрос ребром: кто этим всем заниматся будет? Добровольцы есть? Нужен чел с представительным видом
т.к это ВАЖНО для всего клуба, думаю... предполагаю, этим должны заниматся все (вносить предложения, дискуссии по поводу...)
А кому идти с предложением на AV, думаю и так понятно, администрации клуба.(для массовости можно былобы собрать максимальное количество клубней "для массовки", говорят, психологический фактор играет немалую роль

А насчет клубных карт. Если возрастёт кол-во человек, которые будут вступать в клуб не по прямому назнаению, скажем так. Можно ввести закрытую клубную ветку, где и будет происходить общение сторожил клуба, определённый хорошознакомый коллектив людей. И при получении клубной карты, открывается доступ к этой самой ветке. А вообще меня уже не в ту степь понесло

- d1mooon
То есть, если я б был новичком, захожу на форум, ничего не могу там найти, и поэтому думаю: да ну его... и сваливаю восвояси, не заинтересовывает! Нужен стимул. Просьба к одноклубникам выкладывать адреса, телефоны и, желательно, е-mаil крупных кантор, занимающихся з/ч, шинами, дисками, автокосметикой и др. для последующей связи админов (желательно самим договариваться) с конторами, насчет сто - не знаю, глянут на машину с наклейкой (аudi сlub), прибавят 10-15%, скажут - ценник, покажешь карту - опять отнимут. Итог: стандартный ценник. Нужно узнать минимальное количество каждой модели, ведь многие зарегеные участники пропали, например, приходишь на контору и говоришь 1200 (к примеру) машин на клубе, хотим сотрудничать! будет хорошая скидка - народ будет ездить к вам, инфо о количестве машин на сайте авди клуба, ток админам надо тему-опросник создать и в течение опред. времени вести опрос. Е-mаil шате-м на сайте есть. Shate-m.by
ауди для души
- vovanc3
- Контактная информация:
глянут на машину с наклейкой (аudi сlub), прибавят 10-15%, скажут - ценник, покажешь карту - опять отнимут.
Что-то не очень врубился, с какой стати глядя на наклейку будут прибавлять стоимость к услуге. Обьясните

То есть, если я б был новичком, захожу на форум, ничего не могу там найти, и поэтому думаю: да ну его... и сваливаю восвояси, не заинтересовывает!
Если Вы по поводу моего предложения насчет закрытой ветки для постояльцев клуба, то хочу сказать, что все технические, ремонтные, флудильные ветки должны быть видны всем. А в закрытой ветке только "личная жизнь" клуба и клубней. Процентов 90 попадают на форум исходя из сложностей в ремонте, и ищут помощь именно здесь. Мало кого на начальном этапе интересуют клубная жизнь и мероприятия.
Просьба к одноклубникам выкладывать адреса, телефоны и, желательно, е-mаil крупных кантор, занимающихся з/ч, шинами, дисками, автокосметикой и др.
Веточку "партнёры клуба" видели? Советую заглянуть

- d1mooon
Я имею ввиду нечесных партнеров, которые не хотят брать меньше денег, а хотят полную стоимость работы, эт если без фиксированного прейскуранта. Обращался я к ним, ценник не меняется в итоге, говорят видели наклейку, цена указана со скидкой, хоть и без скидки она такая как на др. конторах. В партнерах клуба не так уж и много солидных контор.
ауди для души
- Careless Angel
- Контактная информация: