kolos,
Да уж.....Разочарована.....
Я и многие другие люди неоднократно готовили и сборы и игры, отзывов о которых полно, но знаешь, Саша, не всегда хватает времени заготовить конкурсы и соревнования, и новые люди попали на сбор, на котором ничего не проводилось, потому что мы думали , что будет мало людей, как на прошлом, из-за эпидемии, Мы просто пообщались, встретились, и каждый из тех кто там был - был когда - то новеньким!!!
Вот, например,
ваньКо , первый раз на сборе был , а сколько людей его запомнило, и со сколькими он познакомился - общался, не стеснялся, не стоял в сторонке....Я вот купешку обходила , любовалась, так владелец и не вылез даже ни разу из машины....Что ему должно было понравиться из салона?
Люди должны готовиться к слету, пусть он будет раз в месяц, но чтоб люди ждали этого! А отморозить ноги можно в любой день! Организация 0
kolos,
Вместо высказываний предлагаю иннициативу направить в нужное русло!!!!
Я не могу сейчас уделять время подготовке сбора ( работы к НГ навалилось ) - вот возьми и организуй следующий сбор, как считаешь нужным их проводить!!!! Мы только рады будем, посмотрим, пример возьмем...

А раз в месяц или два - не важно.....Видишь - у меня не было времени подумать и подготовить и никто не сделал ничего....А если хочется мероприятий - давай!! Вперед!!! Я помогу и поддержу, кстати - игра скоро будет, вот там мероприятия с мегадрайвом и движухой.....А сборы для общения и мимолетного решения всякого рода вопросов....ИМХО...
П.С. Новые знакомства , приобретенные благодаря клубу у меня, например, изменили жизнь. Такого колличества новых знакомств ( приятных знакомств ) я и не ожидала : Витебск, Орша, Бобруйск, Брест, Могилев, Минск, Полоцк, Новополоцк, Бешенковичи, Крупки и Т.Д. И я знаю, что обратись Я к кому за помощью ( или тьфу-тьфу-тьфу в дороге навернется что-нибудь) или просто поговорить с кем то надо будет - мне не откажут, и обращалась , и помогали всегда, вот это и есть сила и удовольствие общения между людьми. ( Ты ведь это уже испытал на себе - когда Макс на ХС Тебя дернул, просто - одноклубники.....)