Отчеты о состоявшихся сборах...=)
Re: Сборы....Как они есть... ;)
Gibsman я не кипишной
просто люди умейте смотреть правде в глаза !когда люди приезжают и через пол часа начинают сваливать это не хорошо!

тише едеш дальше будеш
- Yulka
- Ваше имя: Юля
kolos,
Через пол часа , обычно, уезжают те, кто хотел шоу и нас как артистов....Но не дождавшись, уезжают...
А те, кому дорого общение и новые знакомства - остаются и общаются, с каждым разом увеличивая круг общения и всё ближе знакомясь....
Проверено....
Есть люди, которые считают сборы вообще пустой тратой времени, и хоть Ты стриптиз заказывай - приезжать не будут!!! И не заставишь.....И не заинтересуешь искусственно....
Но это не мешает им быть одноклубниками и помогать другим.
Так что выбор у Всех есть....Остаться, уехать, изменить что-то....
Через пол часа , обычно, уезжают те, кто хотел шоу и нас как артистов....Но не дождавшись, уезжают...
А те, кому дорого общение и новые знакомства - остаются и общаются, с каждым разом увеличивая круг общения и всё ближе знакомясь....

Проверено....
Есть люди, которые считают сборы вообще пустой тратой времени, и хоть Ты стриптиз заказывай - приезжать не будут!!! И не заставишь.....И не заинтересуешь искусственно....
Но это не мешает им быть одноклубниками и помогать другим.
Так что выбор у Всех есть....Остаться, уехать, изменить что-то....

я согласен что если не хотят уговаривать ни каво не надо главное качество а не каличиство!общение это все хорошо но хочется чего то новенькава кроме общения!
чтоб зборы веселее проходили! 

тише едеш дальше будеш
- Little
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
kolos, поверь ты мне, этот клуб не утухнет, а знаешь почему, потому, что у нас есть такие замачальные люди как yulka,Amfik,LIMIT™,Sedoy,Imegrant Vitebsk,Palych,Вадим-Витебск,Sharmella кот. всегда стараются присутствовать на всех сборах и учавствовать во всех мероприятиях клуба,а также многие др. лица которых нет на сайте. И благодаря им клуб БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ.
А насчёт:
НУ и Флаг тебе в руки... И этот клуб будет называтся "Приехал, посидел в AUDI, вышел покурил, сел, уехал..."
Вот точно так было на состоявшемся сборе AUDI клуба, в вашем исполнении
А насчёт:
kolos писал(а):...а вообще мы создаем новый клуб и вы о нем скоро узнаете!
НУ и Флаг тебе в руки... И этот клуб будет называтся "Приехал, посидел в AUDI, вышел покурил, сел, уехал..."
Вот точно так было на состоявшемся сборе AUDI клуба, в вашем исполнении

Надежда на будущее содержит множество ошибок!!!
Так тебя ж никто не заставляет на сборы приезжать, не нравиться не надо. Ты что в детстве в иры не наигрался? Иногда хочется просто с людьми поговорить! И НЕ НАДО ЮЛЬКУ ОБИЖАТЬ!!!
- Little
- Контактная информация:
OWNRINGS писал(а): ...И НЕ НАДО ЮЛЬКУ ОБИЖАТЬ!!!
ВО ,ВО!!!

тише едеш дальше будеш
а Юлю не кто не обижает просто помогать ей чем то надо а не просто говорить!естественно что ей тежело!просто если за это взялись нужно развиватся а не на месте стоять!всю жизнь 10машин в клубе будит ?
тише едеш дальше будеш
- Amfik
- Контактная информация:
to kolos.... И чё ты Взъелся... Был на пару сборах .. и уже начинаешь тут, на людей которые тут уже по 5 лет .... Собрался клуб создавать, создавай.... Уверен ... Людям грубоговоря ... Задолбает На каждом сборе играть во всякие там Поигрульки... Поверь игры это не всё.. Есть на самом деле живое общение.... А создашь клуб .... Ну поверь , поведаешь много проблем... Проблем с фонтазией и проблем с организацией... Не думай, не всё так просто как те кажется... Это я те пишу как человек который создавал игры... Да весело, интересно , понимаю всё.... Но.... У людей.. Кроме клуба есть и как ни как свои заботы.... Скажем семья, работа, у кого то просто, что-то личное... Мы не кого насильно не заставляем приезжать .. Приезжают те кому это нравится, и кто понимает истинное удовльствие от общения....
П.С... Жень .... В Списочек Себя ещё добавь
Kolos в создании Клуба - Удачи....

П.С... Жень .... В Списочек Себя ещё добавь

Kolos в создании Клуба - Удачи....

- Yulka
- Ваше имя: Юля
kolos,
С июня месяца с 7-ми машин, приехавших на первый сбор клуба в этом году мы выросли как в качестве ( скидки, мероприятия, игры, выезды на тур.базы, благотворительность) так и в колличестве - в клубе БОЛЕЕ 50-ти машин , а людей намного больше ( даже не на Ауди , и даже вообще без машин ) !!!!
Так что не говори о том, чего не знаешь! .....
С июня месяца с 7-ми машин, приехавших на первый сбор клуба в этом году мы выросли как в качестве ( скидки, мероприятия, игры, выезды на тур.базы, благотворительность) так и в колличестве - в клубе БОЛЕЕ 50-ти машин , а людей намного больше ( даже не на Ауди , и даже вообще без машин ) !!!!
Так что не говори о том, чего не знаешь! .....

- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Amfik писал(а):И чё ты Взъелся... Был на пару сборах .. и уже начинаешь тут,
А что ему остаётся? его девушке не скинулись на машину!

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
yulka, хватит оправдываться перед больным человеком! Ты супер! А Витебску респект и уважуха! Жаль что везде есть уроды!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- Little
- Контактная информация:
kolos писал(а):...всю жизнь 10машин в клубе будит ?
ДОРОГОЙ,ТЕБЕ СЮДА

viewtopic.php?f=27&t=14135&start=160
- tuta larsen
- Контактная информация:
Жаль что везде есть уроды!
Чувак ты не прав. Просто все люди разные. И поверь, это здорово.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
tuta larsen, Вот тебе начало! viewtopic.php?f=27&t=17323
- Amfik
- Контактная информация:
Re:
999999 MATRIX писал(а):Amfik писал(а):И чё ты Взъелся... Был на пару сборах .. и уже начинаешь тут,
А что ему остаётся? его девушке не скинулись на машину!Что за клуб такой? даже на машину не скинулись! теперь нужно всех обосрать! Это диагнос!
Про Авди ... ваще высший пилотаж ..

- tuta larsen
- Контактная информация:
а это я читал. 

Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- Amfik
- Контактная информация:
Помнится мне сбор .. когда была первая игра.... вроде я её сотворил..... во тогда был сбор всем сборам сбор
) И по машинам и по посищению .. и по продолжительности... может повторим снова ?? АА Витебляне отзывайся.... 

Последний раз редактировалось Amfik 07 дек 2009, 00:01, всего редактировалось 1 раз.