Виза в Англию
- M-RACER
- Контактная информация:
Виза в Англию
Подскажите, может кто-то ездил? Как вообще, сложно ли получить? 

Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- Тигра
- Контактная информация:
Мама ездила в мае. но по путевке - у нее был тур по Европе с Англией. Т.к. ехала автобусом, то вначале получала шенген во французском посольстве. И только после него английскую открывала. Вообще считается, что в Англию открыть визу сложнее всего из европейских стран. Даже сложнее, чем в США. Если есть английская виза, то шенген получают без проблемм.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: Виза в Англию
У нас девушка работает её парень там живёт, несколько раз подавала, несколько раз отказывали. При этом деньги никто не возвращал (примерно 100$). В итоге, вытянула парня сюда и расписались. Теперь уезжает туда на постоянку.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- mons3x
- Контактная информация:
M-RACER, что за унылое настроение? пытаться всегда стоит. девушкам сложнее выехать если они не замужем и едут по туристической визе (сами знаете почему). а если у человека в бсср и жильё и семья и он собственно мужик
, то шансы получить визу есть. а ещё пробейте вариант получения визы через посольство бсср в россии. у меня друг полмира объездил - получал визы в москве. быстро довольно таки. вот только в англии он не был 

безлошадный 
поставки серверов и сетевого оборудования

поставки серверов и сетевого оборудования
Если будет приглашение, то получить меньше проблем, чем как туристу. Молодым и одиноким дамам действительно бывает отказывают.
Мои родители по приглашению получили без вопросов. Правда там пакет документов большой - просят копии документов на недвижимость, если есть своя фирма - копию устава и т.п. Намного больше, чем скажем в немецкое посольство для шенгена.
Мои родители по приглашению получили без вопросов. Правда там пакет документов большой - просят копии документов на недвижимость, если есть своя фирма - копию устава и т.п. Намного больше, чем скажем в немецкое посольство для шенгена.
Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
- M-RACER
- Контактная информация:
у меня вот такая ситуация... подруга уехала в англию. Зовёт меня и мою подругу в гости. Приглашение дать не может. Хотелось бы на рождественские съездить...
А какой алгоритм действий. сайта посольства нет. нужно им звонить...
А какой алгоритм действий. сайта посольства нет. нужно им звонить...
- M-RACER
- Контактная информация:
спасибо всем откликнувшимся. По результатам отпишу... 

Re:
Так если виза срочно нужна!!!! Я В Свое время покупал билет на концерт Стинга что бы в Литву попасть. Оч жаль что на концерт не попал. Но визу открыли в течении 3 часов.Andy писал(а):Gibsman, нех кормить этих дармоедов.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Andy
Gibsman, А с меня в агентстве, которое постоянно оформляет поездки в Литву, хотели 20*3 евро тур-услуги на трех человек, несмотря на наличие у меня шентгенской визы и забронированной гостиницы. Так и не смог агент объяснить мне почему стоимость своей услуги он множит на три, агент остался без денег, а я часик потратил на поездки в посольство.
Re:
У меня теперь тож годовой шенген и я не парюсьAndy писал(а):Gibsman, А с меня в агентстве, которое постоянно оформляет поездки в Литву, хотели 20*3 евро тур-услуги на трех человек, несмотря на наличие у меня шентгенской визы и забронированной гостиницы. Так и не смог агент объяснить мне почему стоимость своей услуги он множит на три, агент остался без денег, а я часик потратил на поездки в посольство.

VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci