Что творят уроды...

Разговоры обо всем
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Re: Что творят уроды...

Сообщение d1mooon »

Сосед в подпитом состоянии пробовал методику "спука", не помогает! Сам с ним ругался, судя по всему человек неодекватный! Кроме него больше там машину никто не ставит.
ауди для души
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

d1mooon писал(а):методику "спука"
чего-чего методику?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Vit3

Сообщение Vit3 »

d1mooon писал(а):Сосед в подпитом состоянии пробовал методику "спука", не помогает! Сам с ним ругался, судя по всему человек неодекватный! Кроме него больше там машину никто не ставит.
Если действительно водитель неадекватен и проезд полностью перекрыт(просто некоторые люди склонны излишне драматизировать дорожные ситуации), то распечатайте предупреждение на принтере с требованием не парковать авто на этом месте, наклейте на стекло, а если не поможет, через недельку отломайте и оставьте висеть зеркало и если и это не поможет - ещё через две недели гвоздём по бочине. Другие варианты на дебилов не действуют.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Vit3,
вот представь:
Ситуация номер 1 - Ты вышел из дома вечером и тебе срочно нужно ехать! а тут какой-то ЛОЛ переградил дорогу и хрен знает где его искать и сигналка не пашет. Наверно вряд ли пойдешь домой распечатывать что-то. Сразу с ножом на колеса?
Ситуация номер 2 - В твоем доме срочно понадобилась Скорая помощь и Скорая не может проехать из-за такого ЛОЛа. Ей тож идти распечатыать и колеса колоть.
Vit3 писал(а):(просто некоторые люди склонны излишне драматизировать дорожные ситуации)
таких учить сразу надо! У меня один так перекрыл выезд из работы (прям перед воротами стал). Я то его дождался - правда вместе с ГАИ уже. Ему итог - 70 тыс вынь и полож. Из-за него я опоздал на 1,5 часа на встречу. Сам контролировал. Скажешь ЗЛОЙ - нет СПРАВЕДЛИВЫЙ. :D
а колеса колоть, зеркала ... - сам же знаешь - хулиганство! Статью повесят как пить дать, причем на все машины в этом районе. :clever:
only VAG LOVER
Vit3

Re:

Сообщение Vit3 »

Plasma писал(а): Я то его дождался - правда вместе с ГАИ уже. Ему итог - 70 тыс вынь и полож. Из-за него я опоздал на 1,5 часа на встречу.
ГАИ можно ждать 1,5 часа и не приедут. Если водитель не появляется, гайцы ничего машине не сделают и штраф за отсутствием виновника не выпишут. А записка, как правило, действует.
По поводу статьи - если словят за руку - скажешь, что зацепился за зеркало одеждой и готов возместить - никакой статьи. Но вероятность очень низкая. У меня четыре раза выдирали зеркала и решётки за 1,5 года и ноль виновников. А уж про всякие царапины и следы от чужих дверей и не считаю.
Так что тут дело в характере. Не можешь терпеть дебилов - действуй, а если боишься - не жалуйся.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
LIMIT™
Ваше имя: cs2virus

Сообщение LIMIT™ »

гайцы ничего машине не сделают и штраф за отсутствием виновника не выпишут
а ты попробуй после звонка в ГАИ, продублировать через 102... Действует превосходно!! Изображение

Один раз катал свадьбу и кортеж остановили в неположенном месте (другого возле ЗАГСа нет) ну и собственно водила автобуса, которому перегородили дорогу позвонил 102, приехали гайцы и сообщили, что просто ОБЯЗАНЫ составить протокол, т.к. вызов был через 102.. (слава Богу понимающие люди в отношении свадьб, выписали предупреждение). Вот так... Изображение
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
daymonC3
Контактная информация:

Сообщение daymonC3 »

Careless Angel, ещё и зима толком не наступила, а отмороженых уже хватает :molotok: А вообще - грустно после таких фактов :cry: И даже высокие штрафы не останавливают таких баранов!!! :evil:
Audi 100 C3 2.2 KZ 1986 >>>>>>>>> Audi A6 C4 2.6 ABC АКПП 1995 г.в.
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008

Сообщение d1mooon »

Сегодня еду на МАЗурике по кольцевой, едут 2 идиота (извиняюсь) в первом и втором рядах на малолитражках, сунутся километров 45! в час, никто ни кого не опережает, так и едут, моргаю фарами, тому что во втором ряду, пофиг ему, а опередить по 3-й полосе немогу, не хватает мощности (поток плотный), ехал я таким мокаром около 3-х км, сигналя и моргая фарами, наконец, получилось влездь в третий заветный ряд! Обогнал, подрезал, тормоз в пол, и все гут! оба в крайней правой полосе! Знаю не красиво, зато поучительно!
ауди для души
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

а у нас за 1 ночь 6 гаражей вскрыли. Говорят дети развлекались. прикидываю что будет как вырастут.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
d1mooon

Сообщение d1mooon »

Наверное дети медвежатников!
ауди для души
wooden

Re:

Сообщение wooden »

Shpak писал(а): В обед вышел, а нет колпаков. Даже милисию вызвал. Приехали, протокол, фотогравии и тд. Ну вобщем ищут...
Наша доблестная милиция кого хочешь найдет.
Кстате, мож кто подскажет, скоко нынче колпаки то стоят?
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

wooden писал(а):Кстате, мож кто подскажет, скоко нынче колпаки то стоят?
уже снял у кого-то?? :D
на мою оригиналы в отличном состоянии - 45 уев. Узнавал, когда у меня их увели. :(
only VAG LOVER
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

Plasma писал(а):на мою оригиналы в отличном состоянии - 45 уев. Узнавал, когда у меня их увели.
есть дешевле
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
wooden

Сообщение wooden »

на мою оригиналы в отличном состоянии - 45 уев
Может глупый вопрос, но 45уе за каждый или за все вместе?
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

wooden, комплект. То бишь 4 штюка.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

а может
тендер
есть за 35
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

а мне уже нафиг не нужны, я се после того случая литье поставил.
awson, у тя они в оригинале или польские? и неуж-то в идеале???( просто мои такие были вот и интересуюсь, прежний хозяин перед продажей мне авто их поставил)
only VAG LOVER
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

вчера во дворе таксисту утром разбили стекло переднее пассажирское, ничего не украли, только бардачок открыли.
он приехал домой в 4 утра, в 5 утра стекла уже не стало... другие авто не пострадали, его машина стояла в непосредственной близости от тропы, но к тропе он стоял водительской стороной...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIMIT™
Ваше имя: cs2virus

Сообщение LIMIT™ »

LIS, явно "мстя"...
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»