Датчик положения педали тормоза...? Хелп
Датчик положения педали тормоза...? Хелп
Начинает моргать при езде спираль, при нажатии на пдаль тормоза на некоторое время перестаёт беспокоить. PC показал неисправность датчика педали. Где он находиться и может кто сталкивался как это лечить.. и как его искать
А6 С 2,5 ТДИ 97Г автомат
А6 С 2,5 ТДИ 97Г автомат
Re: Датчик положения педали тормоза...? Хелп
Спасибо за ответ . А где там лягушка то ? Там просто тяга уходит в моторный отсек если не ошибаюсь. Или поглядеть получше нужно...
- nikotin
- Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Alek1979,
Датчик педали тормоза находиться за педалью тормоза))))), от бело-прозрачного цвета, у меня есть такой, остался после переделки, стоит копейки. А на счет тяги в моторный отсек, то раскажу те секрет, ни в одной машине в МИРЕ нет никакой тяге на педали тормоза. Вот ты логически подумай: Едешь ты по дороге, а тут БАХ и тяга порвалась, и вот итог-сам занешь какой. короче меняй лягушку под педалью и не парься.
Датчик педали тормоза находиться за педалью тормоза))))), от бело-прозрачного цвета, у меня есть такой, остался после переделки, стоит копейки. А на счет тяги в моторный отсек, то раскажу те секрет, ни в одной машине в МИРЕ нет никакой тяге на педали тормоза. Вот ты логически подумай: Едешь ты по дороге, а тут БАХ и тяга порвалась, и вот итог-сам занешь какой. короче меняй лягушку под педалью и не парься.
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!
- }l{eHbka
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Датчик положения педали тормоза...? Хелп
такая же беда была, залес под руль, увидел длинненькую белую фигнюшку, покрутил на пару оборотов и всё
Audi А4 03г 1.9TDi AVF <--- Audi 80 92г 2.0 ABT
Re:
Тяга имелась в виду - продолжение самой педали, снизу кажеться ухоит кудато. НО НЕ СУТЬ. не нашёл я там датчика, плохо искал неверное.nikotin писал(а):Alek1979,
Re:
Спасибо теперь понятнее. Но у меня автомат- схема педали тормоза такая же ! Или всё же педальный узел другой, потому как должна идти тяга или тросик на коробку автомат для разблокировки позиционера (вроде так называется)???awson писал(а):http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?model=807&pid=62701893&office=ru
- nikotin
- Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Alek1979,
Нет там тяги, там провод идёт на кулису твою. В момен нажатия тормоза, поступает сигнал на электромагнитный клапан кулисы, и толь тогда ты модешь переключить передачу. Что ты с этимы тязами заладил. Есть там тяга, но она блокирут ключ зажигания. 21 век, есть же электричество, зачем тяги?!?!??!
Нет там тяги, там провод идёт на кулису твою. В момен нажатия тормоза, поступает сигнал на электромагнитный клапан кулисы, и толь тогда ты модешь переключить передачу. Что ты с этимы тязами заладил. Есть там тяга, но она блокирут ключ зажигания. 21 век, есть же электричество, зачем тяги?!?!??!
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!