Машина не заводится.
-
Машина не заводится.
Ребята не пинайте сильно но у меня проблема ....на днях заметил что в моей A6Q 2.5 TDI AEL открывается дверь багажника даже если машина стоит закрытая на родной сигнализации...и вот я закрыл машину а потом не сняв с сигнализации открыл багажник родная сигналка начала выть, я закрыл багажник сигналка продолжала выть, потом я подошел к водительской двери и ключом отключил сигналку и открыл машину. Сев в машину начал ее заводить она сразу схватила как то газанула и заглохла...после этого я ее не могу завести... Имо отрабатывает так как надо. Машина даже не схватывает....такое впечатлениие что электроника блокирнула заводку... Может кто сталкивался с этим помогите...
Re: Машина не заводится.
Ага, у меня на Тойоте такое было, думал блокировка заводки, а оказалось шестерную коленвала провернуло и поршнем в клапан.Audiovod писал(а):Ребята не пинайте сильно но у меня проблема ....на днях заметил что в моей A6Q 2.5 TDI AEL открывается дверь багажника даже если машина стоит закрытая на родной сигнализации...и вот я закрыл машину а потом не сняв с сигнализации открыл багажник родная сигналка начала выть, я закрыл багажник сигналка продолжала выть, потом я подошел к водительской двери и ключом отключил сигналку и открыл машину. Сев в машину начал ее заводить она сразу схватила как то газанула и заглохла...после этого я ее не могу завести... Имо отрабатывает так как надо. Машина даже не схватывает....такое впечатлениие что электроника блокирнула заводку... Может кто сталкивался с этим помогите...
Но надеюсь у вас просто электрика.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
-
Добрый день форумчане...если он добрый..вобщем диагностика не выявила никаких проблем с электроникой...вывод был сделан что все сводится к механике, клапан отсечки был проверен работает...после снятия верха с насоса я увидел кусок плунжерной пары отломанный...вывод замена плунжерной пары или всего насоса...а теперь помогите понять что лучше менять пару или насос и где все это можно купить. Мой номер мобилы 7274563(МТС) Игорь. И еще я думаю тему модераторы перенесут в раздел двигатель...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Зачем менять весь насос, если достаточно поменять только плунжерную пару?
Единственное, насос в любом случае вскрывать и смотреть, что с ним. Как минимум - земена всех прокладок и колечек.
Единственное, насос в любом случае вскрывать и смотреть, что с ним. Как минимум - земена всех прокладок и колечек.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
-
Вобщем позвонил я поузнавал....по ремонту насоса....и пришел к выводу что нужно брать бушный...подскажите как правильно выбрать на что особо обратить внимание сколько стоит проверка насоса и где это сделать в Минске...
-
И еще вопрос подскажите нужно ли как то адаптировать купленый насос к машине...или он заработает после установки сразу. спасибо.
если от АЕЛки ТНВД - никакой адаптации не нужноAudiovod писал(а):нужно ли как то адаптировать купленый насос
поставил - поехал
только зажигание чуть раньше поставьте (где-то 80-90), и будет полное счастье
а вот как проверить б/у - НИКАК, без разбора и последующей установки и тестирования
это же лотерея, как то купить б/у аммо: может и 5 лет проходить , а может и потечь за воротами
ps я бы лучше сродной ТНВД реставрировал и еще гарантию получил; пусть чуть дороже, зато есть уверенность!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
А какой фирмы твой насос?
-
Вадим скажи ...а после такой поломки форсунки проверять нужно обязательно? Может быть клин в форсунке и такое повториться... А насос у меня Bosh 460 415 989
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
Ремонт насоса вош можно относительно не дорого сделать на куприянова, дешевле чем на вош сервисе. Там же можно отдельно купить з/ч к насосу, проверить на стенде форсунки. Телефон не подскажу, а объяснить как туда попасть запросто.
- Гарик
- Модератор
С этим не поспоришь , что есть то есть.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Гарик,
поэтому я и предложил ему
или ремонт в проверенном годами месте 450 плунжер Бош или 350 с восстановленным плунжером
или покупка б/у у проверенного человека 500 или по рекламе поиск самостоятельно 450-500
но б/у сам понимаешь, что никто не может знать как он там внутри (ТНВД), тут как повезет...
поэтому я и предложил ему
или ремонт в проверенном годами месте 450 плунжер Бош или 350 с восстановленным плунжером
или покупка б/у у проверенного человека 500 или по рекламе поиск самостоятельно 450-500
но б/у сам понимаешь, что никто не может знать как он там внутри (ТНВД), тут как повезет...
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
-
Вадим вот мне и надо качество...мы с тобой разговаривали и я хочу ездить на этой машине ну скажем еще тысяч 150 а это года наверно 4. Так вот на бош сервисе мне сказали что пара стоит около 300 евро и переборка 450 тысяч это как тоне не соответствуетремонту в 450 баксов вашего интереса нет или пара будет не оригинальная
-
Вадим скажи еще вот повышенный звук работы двигателя на низких обаротах в этих двигателях это норально или нет...и можно ли извлечь в этой машине катализатор пропалить скажем его и поставить обратно...