А что на него смотреть кусок железяки не дешовой, проверить просто сними с него шланг он там один и на заведенной машине пальцем прикрой штуцер с насоса вакумного и поймешь как он всасывает воздух.Imegrant Vitebsk писал(а):DIA, а визуально проверить можно вакумный насос?????у меня из под него стало масло сопливить, прямо из вакумного насоса!!!!и когда двигатель работает
не всегда есть усиление тормозов...
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
- SeaMan
Re:
Как определить уровень всасывания????? Периодически тоже педаль становится дубовой.DIA писал(а):А что на него смотреть кусок железяки не дешовой, проверить просто сними с него шланг он там один и на заведенной машине пальцем прикрой штуцер с насоса вакумного и поймешь как он всасывает воздух.Imegrant Vitebsk писал(а):DIA, а визуально проверить можно вакумный насос?????у меня из под него стало масло сопливить, прямо из вакумного насоса!!!!и когда двигатель работает
или поставим вопрос по другому - кто поможет измерить уровень всасывания моего насоса, чтобы быть уверенным, что именно его поря менять(оказывается он совсем недешево стоит)
A6,C4avant,
97,AEL,avt
Vel650-60-80
97,AEL,avt
Vel650-60-80
Re: не всегда есть усиление тормозов...
При повторном нажатии на тормоз, уменьшается усиление(тормоз-холостые-тормоз). При третьем нажатии тормоза (тормоз-холостые-тормоз-холостые-тормоз), усиления вообще нет. Если (тормоз-газ-тормоз-газ-тормоз) всё ок. Подскажите на что похоже:
1) вакуумный насос
2)вакуумный усилитель
Возможно ли как проверить?
1) вакуумный насос
2)вакуумный усилитель
Я, и даже вакуометром а не пальцем.SeaMan писал(а):кто поможет измерить уровень всасывания моего насоса
Добавлено: спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну как тож проверяют, однозначно можно думаю.juram писал(а):Возможно ли как проверить?
- SeaMan
Спасибо глуБокоУВАжаемый!
Моя проблемма решилась заменой вакуумного насоса, в конце концов ОН паскудник вышел из строя и СОСАЛ хиловато!!! 80 убитых енотов решили проблемму!
Моя проблемма решилась заменой вакуумного насоса, в конце концов ОН паскудник вышел из строя и СОСАЛ хиловато!!! 80 убитых енотов решили проблемму!
A6,C4avant,
97,AEL,avt
Vel650-60-80
97,AEL,avt
Vel650-60-80
- Nova
- Ваше имя: Паша Большой
- Контактная информация:
У меня периодически возникает такая же проблема. При повторном нажатии на тормоз, обычно на 3-й или 4-й раз на нетралки с горочки, педаль становится нереально тугой и тормозов практически нет. Недавно на кольцевой чуть в косяк не попал из-за этого, пришлось отпустить тормоз вообще и объехать внезапно выевхавшую на мой ряд машину (в этот момент был на передачи). Теперь вообще стрёмно ездить по кольцу, не знаю когда в следующий раз такое может произойти.juram писал(а):При повторном нажатии на тормоз, уменьшается усиление(тормоз-холостые-тормоз). При третьем нажатии тормоза (тормоз-холостые-тормоз-холостые-тормоз), усиления вообще нет. Если (тормоз-газ-тормоз-газ-тормоз) всё ок. Подскажите на что похоже:
1) вакуумный насос
2)вакуумный усилитель
Из моих наблюдений я заметил, что такой нехороший эффект стал у меня возникать после замены передних тормозных шлангов, но не сразу, а через какое-то время, хотя может это и совпадение. После этого 2 раза прокачивал весь тормозной контур, сначала сзади, потом спереди, но ничего не помогло.
Компьютерная диагностика ничего плохого не показала. Подскажите, как быть, что делать?
P.S. Модель машины у меня в подписи...
Audi A4 AVANT 1.9 TDI AFN (110 л.с.) 97г., Audi A4 AVANT 1.9 TDI AWX (131 л.с.) 02г.,
Audi A6 AVANT 2.0 TDI BRE (140 л.с.) 05г., Audi A6 AVANT 2.0 TDI BRE (140 л.с. + ЧИП) 08г. - сейчас
Audi A4 B8 AVANT 2.0 TDI (143 л.с. + ЧИП) 09г. - у папы
Audi A6 AVANT 2.0 TDI BRE (140 л.с.) 05г., Audi A6 AVANT 2.0 TDI BRE (140 л.с. + ЧИП) 08г. - сейчас
- Nova
- Ваше имя: Паша Большой
- Контактная информация:
Что-то тут совсем тихо... Может создать отдельную тему? 

Audi A4 AVANT 1.9 TDI AFN (110 л.с.) 97г., Audi A4 AVANT 1.9 TDI AWX (131 л.с.) 02г.,
отремонтировал тормоза. dia нашёл на тандемном насосе, носик болтался(пропускал воздух). заклеил холодной сваркой, щас всё ок
juram,
Ну уважаемый от вас не ожидал такого, такую секретную инфу да на весь интернет
Лучше про воздушный фильтр бы расказали. 
Ну уважаемый от вас не ожидал такого, такую секретную инфу да на весь интернет