Сцепления, как я понимаю, у меня гидравлическое.

Модератор: Димон на Аванте
Обычно после таких заявлений, чтобы не быть голословным, приводят 3-5 ссылокDeN писал(а):Одна из самых избитых тем форума....
ИМХО на несколько недель, т.к. воздух просто так ниоткуда не берется, увы. Если бы он брался откуда-то при нормальных деталях, то в регламент обслуживания авто входил бы пункт о периодической прокачке сцепленияDeN писал(а):никаких вариантов... --- прокачаешь сцепление и все будет в порядке!
воспользуйся поиском... а то мне по диалапуEgres писал(а):Обычно после таких заявлений, чтобы не быть голословным, приводят 3-5 ссылокDeN писал(а):Одна из самых избитых тем форума....![]()
тут дело не совсем в воздухе, просто тормозная жидкость ги...(блин забыл это умное словоEgres писал(а):ИМХО на несколько недель, т.к. воздух просто так ниоткуда не берется, увы. Если бы он брался откуда-то при нормальных деталях, то в регламент обслуживания авто входил бы пункт о периодической прокачке сцепленияDeN писал(а):никаких вариантов... --- прокачаешь сцепление и все будет в порядке!, тебе не кажется?
![]()
у меня педаль провалилась именно в такую погоду... первый раз прокачал, но фигово! через неделю опять провалилась... но во второй раз прокачал основательно не жалея разлившейся тормозухи и пол года ездил без проблем.Egres писал(а):Я все это пишу на собственном опыте, т.к., послушав совета, тоже прокачивал в такой ситуации и не один раз. Только вот прокачивать приходилось все чаще и чаще. Пока не заменил ГЦС. И про все забыл... Впрочем, не буду настаивать![]()
Но, опять же подчеркну: варианты всегда возможны!
"Если" не должно быть!!!Pasha писал(а):РЦС - есть, тормозуха тоже, а бы приехал к вам, только боюсь, что будет как тут:
http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... post126805
А сколько будет стоить снятие КПП, если что...:-/