Отображение температуры за бортом, а6 2001
Отображение температуры за бортом, а6 2001
Доброго времени суток
В субботу сдуру разрядил аккумулятор, не мог завестись, прикуривали - сбросились все настройки и перестала отображаться уличная температура на дисплее.
Перерыл документацию, везде описывается ауди а6 с управлением на ручке управления стеклоочистителями, но у меня там ничего нету... хелп.
Ps. как узнать, есть ли в моей машине отображение текущего расхода топлива?
В субботу сдуру разрядил аккумулятор, не мог завестись, прикуривали - сбросились все настройки и перестала отображаться уличная температура на дисплее.
Перерыл документацию, везде описывается ауди а6 с управлением на ручке управления стеклоочистителями, но у меня там ничего нету... хелп.
Ps. как узнать, есть ли в моей машине отображение текущего расхода топлива?
Re:
перваяmaho писал(а):У тебя какая панель
1 или 2 ?
на рукоятке управления стеклоочистителем снизу и сбоку кнопки есть?
нету кнопок, только сверху переключатель скорости работы стеклоочистителей.
Re:
Спасибо!maho писал(а):На твоем авто нет показаний расхода топлива и путевого компьютер то же нет.
Температуру должна показывать. Возможно придется кодировать панель заново из-за того, что сбросились настройки из за скачков напряжения.
На диагностику прямая дорога, полюбому.
Не подскажете куда можно обратиться?
Ps. в домашних условиях, я так понимаю, это самостоятельно не сделать?
Ps2. путевой компьютер доустанавливается?
- PaulArchyer
- Контактная информация:
Re:
да машина вроде бы не из дешевых в обслуживании...xxl9000cse писал(а):дешевым способом нет
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Отображение температуры за бортом, а6 2001
попробовать перекодировать понель. У меня как-то пропала Т, после экспериментов с кодировкой, а потом перекодировал и всё ок.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
Вопрос небольшой на эту тему ...
у меня панель №1 , и там где поворотники есть рычажок , там set, reset... не помню что конкретно , но факт в том что есть ... щелкаю, переключаю , нажимаю ... ничего не происходит ...
прямая дорога к диагносту ? ...
у меня панель №1 , и там где поворотники есть рычажок , там set, reset... не помню что конкретно , но факт в том что есть ... щелкаю, переключаю , нажимаю ... ничего не происходит ...
прямая дорога к диагносту ? ...
- M-RACER
- Контактная информация:
это круиз у тебя. Радуйся, человек. Разгонишь машину, нажми на торце кнопку. Задашь скорость. А дальше мануал читай!!!! Я хоть и тихий, но уже надоело всем расписывать то, что и так уже написано.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
огооо , да я просто роюсь по этим поискам и ничего найти не могу что мне нужно ...
как там должно что обозначатся ?? как где и что ?? ... хеелллппп ... хочу круиз
и кстати , значит у меня бортового компьютера нету ?? там что бы показывал расходна 100, сколько бензы в баке и т.д. ... ??
как там должно что обозначатся ?? как где и что ?? ... хеелллппп ... хочу круиз

и кстати , значит у меня бортового компьютера нету ?? там что бы показывал расходна 100, сколько бензы в баке и т.д. ... ??
XocTuK,
качай отсюда инструкции, читай... там все написано как пользоваться круизом и т.д. а так же про путевой комп. Если у тебя панель №1 как на рисунке вверху - у тебя НЕТ БК! Расход, запас хода и т.д нигде не показывается. Уж не серчай...
качай отсюда инструкции, читай... там все написано как пользоваться круизом и т.д. а так же про путевой комп. Если у тебя панель №1 как на рисунке вверху - у тебя НЕТ БК! Расход, запас хода и т.д нигде не показывается. Уж не серчай...

Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!