Помогите! незаводится!
Помогите! незаводится!
A6/C5 2002г. 2.5 tdi 132kw
Сегодня пришел на стоянку и открыл машину сигнализацией, потом открыл дверь и сел. Начал дверь закрывать но она не закрывалась(думал замерзла).Тогда я давай заводить. Машина сразу завелась и начало что-то пиликать, тогда я взял заглушил мотор и стал пробовать опять заводить, но как только поворачиваю ключ на зажигание табло загорается и сразу тухнет при этом пиликает. Я стал закрывать дверь с наружи прижимая ее сильно (не закрывалась)и нажимать на заводской брелок ЗАКРЫВАНИЕ ДВИРЕЙ. Она закрылась и тогда попробовал ее опять открыть. Замки все щелкнули, но не открывается дверь. Я залез в машину через пассажирскую дверь и попробовал завести но все тоже самое!
Сегодня пришел на стоянку и открыл машину сигнализацией, потом открыл дверь и сел. Начал дверь закрывать но она не закрывалась(думал замерзла).Тогда я давай заводить. Машина сразу завелась и начало что-то пиликать, тогда я взял заглушил мотор и стал пробовать опять заводить, но как только поворачиваю ключ на зажигание табло загорается и сразу тухнет при этом пиликает. Я стал закрывать дверь с наружи прижимая ее сильно (не закрывалась)и нажимать на заводской брелок ЗАКРЫВАНИЕ ДВИРЕЙ. Она закрылась и тогда попробовал ее опять открыть. Замки все щелкнули, но не открывается дверь. Я залез в машину через пассажирскую дверь и попробовал завести но все тоже самое!
Re: Помогите! незаводитса!
все исправил! 

все исправил! 
это я администрации!
Пока не знаю!
Вечером попробую!

это я администрации!
Пока не знаю!

в том то и дело аккумулятор нормальный!
плотность проверил.
да все банки норма!
Вся проблема :почему табло тухнет при повороте ключа на зажигание,при этом дальше крутит двигатель.
Вся проблема :почему табло тухнет при повороте ключа на зажигание,при этом дальше крутит двигатель.
проверять или менять?
- M-RACER
- Контактная информация:
подключить и считать что он кажет. Ошибка где-то должна записаться. Посправшивай на форуме у кого есть комп.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
при этом идет все время звук пилип-пилипgarik525 писал(а):да все банки норма!
ладно попробую
- Шпак
- Ваше имя: Дмитрий
Re: Помогите! незаводится!
загони в теплое место и дай постоять ей с открытым капотам 2-3 часика, и в путь., у тебя намерзли контакты, из-за плохого контакта уменьшилась электропроводность соединений, вот и глючит иногда электроника.Сам работаю мастером на БМВ сервисе, и у нас таких машин в день по пару штук притягивают..........
скорее у тя тож самое
скорее у тя тож самое

Спасибо! Я загнал на сто вроде бы нашли причину в сигнализации, но наследующий день было тоже самое. Сейчас попробуют отключить ее и поставить на улицу на 6 часов а потом посмотрят!Шпак писал(а):загони в теплое место и дай постоять ей с открытым капотам 2-3 часика, и в путь., у тебя намерзли контакты, из-за плохого контакта уменьшилась электропроводность соединений, вот и глючит иногда электроника.Сам работаю мастером на БМВ сервисе, и у нас таких машин в день по пару штук притягивают..........
скорее у тя тож самое
У меня такой вопрос если причина в замерзании проводки: как устранить эту причину?
- M-RACER
- Контактная информация:
а что в проводке замёрзнет? Если только кривыми руками сигналку ставили. Тогда разъёмы надо чистить
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003