Я матом не ругаюсь! (с) кто-тоМожарик писал(а):переведи с латышского

Мавроди тож думал шо не забанят...Plasma писал(а):я думаю нет - этож не мат! вроде
упал пад столDuke Nukem писал(а):У латышей нет матных слов. Они ругаются матом по русски
ога...сидели тут три тополя и плющиха...а теперь целый огород999999 MATRIX писал(а):Была ветка веткой, а ща и ни разберёшь кто о чём!
не только латыши, казахи узбеки, туркмены это реально оченьDuke Nukem писал(а):У латышей нет матных слов. Они ругаются матом по русскиМожарик писал(а):ругайся на латышском - тут вроде нема никаво владеющих им...![]()
Со стороны очень смешно выглядит
все таки великий и могучий рулит...так и подмывает ругнуццаflavor писал(а):не только латыши, казахи узбеки, туркмены это реально очень
не хачу даже знать шо ты с ними такое вытворял што они материцца сталиtvzorka писал(а):Мат есть мат. Бы свидетелем, как две коренные немки таких матюков выдавали
И не только они. Во время моего студенчества пересекался с пакистанцами, ливанцами, тунисцами и прочими национальностями. Так вот, между собою они балакают на своём, приправляя смачным русским матом. Так что он (то бишь мат) воистину интернационален.flavor писал(а):не только латыши, казахи узбеки, туркмены это реально очень
вот оно как...а я то уже себе глупости всякие напредставлялtvzorka писал(а):Да в том-то и дело, что просто в магазин заходил, а эти клуши какую-то телегу катили и она в двери магаза не проходила
наверное обвинили судью в нетрадиционной сексуальной ориентации 8)Careless Angel писал(а):Сам видел