При замене расходомера надо ли адаптировать заслонку?
Модератор: Димон на Аванте
При замене расходомера надо ли адаптировать заслонку?
Собственно сабж.
Re: При замене расходомера надо ли адаптировать заслонку?
И помыть перед адаптацией лишним не будет.
А вообще - она и сама может адаптироваться. Со временем.
А вообще - она и сама может адаптироваться. Со временем.
Спасибо. Купил расходомер BOSCH 0 218 280 013. По виду такой же как у меня был за исключением одной маленькой детали. На старом корпусе написано "Germany", но новом все надписи на намецком и есть надпись "China". Внимание вопрос: что это такое мне попалось?
В правильном вопросе - большая половина ответа уже содержится

Надо бы у правильных барыг по бошу спросить. А по деньгам как? Как настоящий стоит?vic_brest писал(а): есть надпись "China".
150 у.е. Вроде не гнусные товарищи продали, хотя...Юра 80 писал(а):В правильном вопросе - большая половина ответа уже содержится
Надо бы у правильных барыг по бошу спросить. А по деньгам как? Как настоящий стоит?vic_brest писал(а): есть надпись "China".
Re:
Да именно этот номер. Перепутал просто. Читал что у Боша два завода, один в Шанхае, другой в где-то в Германии. Может мне качественный Кетай попалсо.DIA писал(а):Такого номера расходомера по каталогу баша не существует, или вы ошиблись, правильный номер 0 280 218 013 оригинальный номер 06B133471 X.vic_brest писал(а):BOSCH 0 218 280 013
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re:
Спасибо, дружище, успокоил...Careless Angel писал(а):Заводы Боша разбросаны по всему миру.
Но Бош есть Бош, где бы не был изготовлен.