Аккумулятор. Обсуждение и выбор.
Аккумулятор для АУДИ А6, 2005 г.в.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой аккумулятор лучше ставить в АУДИ А6, 2005 г.в., дизель 2 л, маркировка двигателя -- BLB? Предлагают EXIDA PREMIUM 100 a/h, 900 A (EN). Не слишком ли большие данные для 2-х литрового дизеля? Заранее спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, какой аккумулятор лучше ставить в АУДИ А6, 2005 г.в., дизель 2 л, маркировка двигателя -- BLB? Предлагают EXIDA PREMIUM 100 a/h, 900 A (EN). Не слишком ли большие данные для 2-х литрового дизеля? Заранее спасибо!!!
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Re: Аккумулятор для АУДИ А6, 2005 г.в.
Могу предложить ISTA 90 Ah 65 $ . новый
Посмотрел сейчас, какой аккумулятор у меня стоит в багажнике: VARTA 12 V 95 a/h? 450 A DIN, 760 A EN/sae. Подскажите, до какого пускового тока желательно ставить?
VIN WAUZZZ4F55N089295
Ребят, стоит акум 45а/ч 360 А, похоже 2004 года, какой-то испанец. Машина вот постояла недельку, сегодня, естественно, не завелась. Ну тоесть маслать- маслает, а не схватывает. В итоге (после 4-5 раз) чувствую что акуму уже все. Думаю, что данный акум слабоват для моей ауди. Если менять, то на что? А6 С4 1996, 1,8 ADR, WAUZZZ4AZTN091606.
тел.029-6933156 Ссылка на клуб- ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Ну так и я про то: на что менять? По мануалу глянул, а там емкость от 36 до 92, а пускового тока- вообще не указано.
Че ставить?
понятно, что не 45
, 60-65- это однозначно, а может надо больше?

Кстати. Может и не сюда, но причинно-следственная связь какая-то есть. Вообщем, акум подзарядил. Но, машина не схватывает. Сразу глохнет. Маслал минут 15 (хорошо, что акум подзарядил)) Вроде схватит и глохнет...пришлось, как жигуль, педалькой ловить. минут через 15 словил. 2000 оборотов держу, педаль отпускаю- глохнет Вообщем пока градусов до 40 не прогрелась- холостого хода не было. Потом- все в норме. Че за хрень?
- LIS
- Ваше имя: name
Лёхич, сначала приведи в порядок двигатель, а потом уже за аккум берись (чтоб на холодную холостые были). Если б движок работал как часики, то и на подсевшем аккуме заводилась бы...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
С этим не поспоришь. Я понял. Просто подумалось, что вообщем-то акум всеравно слабенький. Хотелось просто узнать, на какой его менять (а это делать все-равно надо, т.к. летом я его магнитолой за 40 минут "убил" полностью, в то время, как на старой Пежо, при этой акустике и сабе 8-ми летний акум тянул около 2-2,5 часов. Но там была 60 или 65, турецкая, Mutllu (вроде так)).LIS писал(а):Лёхич, сначала приведи в порядок двигатель, а потом уже за аккум берись (чтоб на холодную холостые были). Если б движок работал как часики, то и на подсевшем аккуме заводилась бы...
Ну а с ХХ, конечно надо разбираться. Согласен. Он и летом "плавал" моментами.
Посоветуйте аккумулятор
Начинает сдыхать батарейка. Хочу поменять. Сейчас стоит Varta 45 ампер. Хочу поставить 60 ампер. Можно ли поставить на мою колымагу? У меня a4 99 год, 1.8 ARG.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте аккумулятор
я бы так и сделалvic_brest писал(а):Начинает сдыхать батарейка. Хочу поменять. Сейчас стоит Varta 45 ампер. Хочу поставить 60 ампер. Можно ли поставить на мою колымагу? У меня a4 99 год, 1.8 ARG.