Форсунки стеклоомывателя с подогревом на Audi 100 C3
- Katz
- Ваше имя: Иван
Форсунки стеклоомывателя с подогревом на Audi 100 C3
Кто-нибудь знает где можно купить форсунки стеклоомывателя с подогревом на сигару и сколько будут стоить? А то надоело зимой маяцца. Замерзнут - и все, неси горячую воду.
OOOOAudiOOOOAudi 100 2.3 NF 89г.в.OOOOAudiOOOO
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
вот и у меня сення похожая ситуация.
в бачке все пучком - жидкая, не тягучая. А пырскалки замерзли - чем кроме фена, теплого гаража и горячей воды оттаить это дело???
поможет ли водка в бачок?
Незамерзайка - Зимний-30 -в прошлом году она же показала себя на отлично. Банка целый год стояла в сараев деревне (закрытая еще). Вот залил перед морозами и ахтунг. Брал незамерзайку тут http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=191318#p191318. Причем не я один!
Чем подсобите, народ?

в бачке все пучком - жидкая, не тягучая. А пырскалки замерзли - чем кроме фена, теплого гаража и горячей воды оттаить это дело???
поможет ли водка в бачок?
Незамерзайка - Зимний-30 -в прошлом году она же показала себя на отлично. Банка целый год стояла в сараев деревне (закрытая еще). Вот залил перед морозами и ахтунг. Брал незамерзайку тут http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=191318#p191318. Причем не я один!
Чем подсобите, народ?
only VAG LOVER
Plasma,
маааленькие такие баночки для размораживания замков, диффузоров омывателя, стекол и всего чего угодно. Помню когда по баксу втарил несколько штук. Уже не первый год спсают. Равенол.
Баночка сама с дозатором, можно в любую щелку залить.
маааленькие такие баночки для размораживания замков, диффузоров омывателя, стекол и всего чего угодно. Помню когда по баксу втарил несколько штук. Уже не первый год спсают. Равенол.
Баночка сама с дозатором, можно в любую щелку залить.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Re:
не-не-не, только в тёплом гараже с допингомPlasma писал(а):главное на морозе не сломай - хрупкие они уж очень!

значит действовал правильно, только недодавил. Спасибо!LIMIT™ писал(а):Newman, они на защелке. Снимешь защитную резинку изнутри и отверткой выдавишь наружу, предварительно прижав ухо форсунки к её корпусу.
это да

Оффтопик:было как-то, что машина не хотела ехать резво и дымила лишнего. Проверка форсунок, подачи, угла опережения, клапана рециркуляции, расходомера... ничего не дали. Не то, чтоб совсем ничего: распылители поменял, ЕГР заглушил и убедился в работоспособности перечисленного. Чуть турбину не повез в Турбохелп! Но все же вспомнил о горе-катализаторев итоге(без него) турбинка дует 1.6, вместо 1.0 - самолёт
Re: Форсунки стеклоомывателя с подогревом на на Audi 100 C3
опа-ча, сколько времени-то прошло...
в общем суть: жиклер в руке, его сопротивление бесконечно, хочу изъять внутренности и закинуть резистор, чтоб грел.
Проблема: не могу вынять начинку
как это сделать?
пробовал тянуть - никак, а вроде должна выниматься...
в общем суть: жиклер в руке, его сопротивление бесконечно, хочу изъять внутренности и закинуть резистор, чтоб грел.
Проблема: не могу вынять начинку

пробовал тянуть - никак, а вроде должна выниматься...
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
Newman, где находтся ЕГР?как глушил?Если можно фото.(ЕГРа)
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
Оффтопик:ответил в лс
- kenofada
- Контактная информация:
Re: Форсунки стеклоомывателя с подогревом на Audi 100 C3
Я пользуюсь размораживателем замков с силиконом, 1-2 раза в неделю пшикнул и забыл 

Re: Форсунки стеклоомывателя с подогревом на Audi 100 C3
Опять-таки, сколько времени прошло 
В общем разобрал, вычистил, поставил резистор вместо испорченной таблетки - греет! Не так хорошо, нужен резистор помощнее, но левая ни разу не замерзала, в отличие от правой. Дешево и сердито, рекомендую!

В общем разобрал, вычистил, поставил резистор вместо испорченной таблетки - греет! Не так хорошо, нужен резистор помощнее, но левая ни разу не замерзала, в отличие от правой. Дешево и сердито, рекомендую!