В субботу стал обладателем Audi A4 B6 Avant конца 2003 года 2.0 бензин. И у меня возникли вопросы по машинке.
1) датчик уровня топлива. барахлит(то больше максимума, то ровно максимум), выключаешь зажигание показывает четверть, половину. Хотя на самом деле там литров 20 максимум. В чем может быть проблема? Пока ничего не разибрал ибо холодно было.
2) сигнализация. закрываешь машишу с брелка маргнули поворотники и на водительской дверьке начинает моргать красный свето диод. Начинаешь расшатывать машину - ни звука. Сказали, возможно, когда везли на лафете отключили ее (сигнализацию). Или отключили разъем на звуковой сигнал. Продавец сказал, что стоит заводская. Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще сигнализация и где может находиться этот разъем. Но что-то как я ее не пытался включит, не выходит.
P.S.: ну забыл я сразу на рынке проверить, с кем не бывает. Как я понимаю сигнализация есть, если бы не было зачем тогда красный моргающий световой диод на водительской дверьке.
3) автомагнитола. Стоит заводская CD-магнитола(Audi Concert или что-то такое). На рынке это проверил. Работала круто. Приехал домой, настроил станции, которые мне нравяться, но 5 из 6 пикают с интервалом где-то минуту. Одна вроде играет нормально. CD - тоже играет без проблем. А вот пару станций издают звук. Перерыл все настройки, так и не понял, что за лажа.
Помогите, кто чем может

Всем спасибо.