троит на холодную
Модератор: Димон на Аванте
Re: троит на холодную
LIS, а в продаже вообще фишки бывают или по разборкам поискать????
vic_brest » ну а сейчас у тебя нормально заводится?
Заводится то нормально, в любой мороз (тьфу, тьфу тьфу, не глохнет), только чувствуется что расходомер поменял, момент переключения передач плавнее стал, но машина стала намного тупее, стала вялая, а иногда возникает ощущение что за жопу кто-то держит. Связываю пока это с херовой фишкой на расходомер.Vitalii писал(а):vic_brest » ну а сейчас у тебя нормально заводится?
У меня сейчас машина не заводиться по утрам если температура ниже 15гр. 2-3 попытки завестись и потом перестает крутить вообще стартер, но с троса заводиться сразу проехав метров 20.только вот обороты низкие 500-600, а пытаясь поднять обороты нажатием на педаль газа, то нет никакой реакции.обороты просто не поднимаются.
Если заводиться сама без троса, обороты двигателя никогда не поднимаются как раньше до 1200, а показывает тахометр 700 при выжатом сцеплении, а если отпускаю, то порядка 600...., но спустя 2 минуты обороты поднимаются до 900 оборотов.
Свечи в норме, только гофра вот прогарела, но я не думаю что в ней дело.Расход топлива по трассе 10.5 литров на сотню при 90 км/час, а по городу где-то 15-17 л выскакивает.Стрелка температуры двигателя на трассе показывает то 70 гр, то 90 и так пляшет всю дорогу.Сам датчик температуры ОЖ поменял,но не изменилось ничего.Тяги такой как раньше нету.в общем полная ж...па
Помогите что делать.Ауди 1,6i 1995 года ADP
Если заводиться сама без троса, обороты двигателя никогда не поднимаются как раньше до 1200, а показывает тахометр 700 при выжатом сцеплении, а если отпускаю, то порядка 600...., но спустя 2 минуты обороты поднимаются до 900 оборотов.
Свечи в норме, только гофра вот прогарела, но я не думаю что в ней дело.Расход топлива по трассе 10.5 литров на сотню при 90 км/час, а по городу где-то 15-17 л выскакивает.Стрелка температуры двигателя на трассе показывает то 70 гр, то 90 и так пляшет всю дорогу.Сам датчик температуры ОЖ поменял,но не изменилось ничего.Тяги такой как раньше нету.в общем полная ж...па
Помогите что делать.Ауди 1,6i 1995 года ADP
А что за гофра прогорела если не секрет?
СТО СтеМакс Авто, пр. Партизанский 8. т.(029)6530334, (029)8638723
помогите!Ауди а4, 2,0.2001г.не знаю где искать поломку.с утра не заводится с первого раза(на холодную),вначале троит затем работает как часики целый день. сто не помогло.поменяли свечи и, темпер. датчик, и Hall-Geber(по немецки.не знаю как по русски).правда товарищ дал бензин какой то в канистре, вот после этого и начались проблемы.затем в баке оставалось литров 15 долила нормального и дня 2 все гуд.потом опять тажа фигня. подскажите где искать?зарание спасибо.
- LIS
- Ваше имя: name
слейте топливо из бака и залейте нормального с АЗС - видимо топливо в баке плохое...
ЗЫ: не мешало бы и топливную систему прочистить...
ЗЫ: не мешало бы и топливную систему прочистить...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Gurski Inna, и каков результат?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.