Alexandr A6 писал(а):если завести двигатель не дожидаясь пока она (
а зачем так делать?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
НА моей А6 С5 тож лампочка миргает. Комп показывает две ошибки по движке - контроль положения педали тормоза и гидравлич опоры.
я думаю из-за тормоза сигнал о неисправности идет в моск - и оно моргает типо плохо ей.
А ошибки почитать пробовали? Эта лампочка обычно горит при неисправной тормозной лягушке. А неработающие свечи не покажет - не работало 3 из 4 шт. - горела только при вкл зажигания, как обычно
VagCom, тел. (029)9146158. Компрессометр дизельный
У меня сегодня начала моргать лампа преднакала свечей моргает всю дорогу. Ваг ком выдал ошибку 16955 Включатель стоп-сигнала F: недостоверный сигнал. Полез снял лягушку разобрал подгорела одна группа контактов зачистил завтра поставлю может отделаюсь малой кровью... а еще предохранитель №10 тормозной свет был дохлый может пронесет
AUDIкак женщина прекрасна в любом возрасте...
+375 29 510 96 75 mts
Александр http://www.misey.ru
Коллеги, прошу совет. Суть проблемы:
Несколько раз раз на ходу загоралась лампочка спирали накала, следом загорался чек, потом все пропадало. Сегодня, когда загорелось и то и то считал ошибку. Вот лог:
Электродвигатель привода дроссельной заслонки 03G128063J или электропривод клапана ЕГР 03G131501R ?
Что это за обозначение V157 ? Откуда оно, из какого источника?
у меня начинает моргать через 3-5 минут только на холостом, если поехать то все ок! Кстати на педали тормоза сколько кнопок/лягушек должно быть? У меня одна стоит где и положена, а вторая просто лежит на педальном узле, причем разъем к ней подходит, что за ...
сегодня случайно, после начала моргания нажал педаль тормоза - лампа погасла.
Последний раз редактировалось aslizh 18 окт 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
хм... все мучаются решил и я рассказать что было у меня при появлении моргающей лампочки свечи накала. Началось ещё весной в пути машина странно при разгоне начала подрагивать изредка... присмотрелся вот и оно... моргает.... приехал, почитал ошибки и увидел: датчик хода иглы форсунки G80... К 3ей по счету форсунке идут провода... один из них у мну был перемотан изолентой... все раскавырял, перемотал и посадил на кембрик... до сих пор всё ok... а вообще по мануалам причин моргания куча... главное понимать что все они скорее относятся к электрике...
In Audi we Trust...
Тише едешь больше денег.... Поэтому их нет(
На моей а4 b6 1.9 TDI возникла похожая проблема видимо...
Вчера пытался завестись. Раза 4... На 3 и 4 раз, на табло начало гореть все и машина не заводилась. До этого как обычно все.
Сегодня пытался прогреть свечи - они мигают уже постоянно и не гаснут.
Снял аккум на зарядку - завтра буду пробовать что/как... Надеюсь на аккум.