Audi A6 C6 2.0TDI заглохла и незаводиться !!!
-
Audi A6 C6 2.0TDI заглохла и незаводиться !!!
Машина Audi A6 C6 2.0TDI ехал и тут раз и на ходу заглохла....горит какой то датчик желтого цвета, краник типа какой то и все, стартером крутишь - никакой реакции, салярку лью нормальную вроде, может есть у каво какие мысли???
Есть мысли канеш! Кранчик желтый загорелся - это индикатор (ЧЕК) о необходимости проверки двигателя. Немцы придумали в наших машинах такую штуку, что все несправности в виде кодов записываются в энергонезависимую память электронного блока управления и хранятся там, пока их не сотрут сканером или другим совместимым аппаратом. Так вот... извини за банальный ответ, но на компьютерную диагностику тебе прямая дорога либо обратись с просьбой о помощи к клубням, у которых есть ноут и продвинутый "шнурок" для твоего автомобиля, может подъедут и подиагностят...
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
-
Re: Audi A6 C6 2.0TDI заглохла и незаводиться !!!
В ближайшее время погоню на диагностику, просто у нас в Могилеве мало нормальных сервисов...
Не хотелось бы попасть на большие бабки, ведь машину то только купил и тут на тебе...((((
Не хотелось бы попасть на большие бабки, ведь машину то только купил и тут на тебе...((((
-
Ремень смотрел, снял защиту, приоткрыл защитную крышку - ремень вроде наместе и целый, зубья на ремне тоже не слизаные, верхние ролики которые смог увидеть вроде тож нормальные. Когда она заглохла и когда я ее пробовал завести никаких посторонних звуков вроде не было, так что тут что то другое...
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
У мя на c5 2.5 было датчик низкого топлива заглючил, движку мозг тож заглушил, поменял все в огне. Народ прав диагноз через комп.
ауди для души
Re:
flavor писал(а):я никого не хочу пугать, но мне кажется что вероятен разрыв ремня ГРМ..
Боюсь я тож такого мнения

VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
-
все решено, загнал машину в теплый бокс, поменял топливный фильтр и после 3 минут работы стартером машина ожила...)) Видимо вода в топл. фильтре собралась и замерзла....вот такая вот у нас салярка...
demon-shop писал(а):все решено, загнал машину в теплый бокс, поменял топливный фильтр и после 3 минут работы стартером машина ожила...)) Видимо вода в топл. фильтре собралась и замерзла....вот такая вот у нас салярка...
поздравляю с легким решение проблемы...
удачи на дорогах!
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!