В открытом состоянии шторка не мешала, т.к. у монитора есть настройки углов установки. А вот в закрытом состоянии, шторку уже не закроешь, магнитола длиннее стандартных.Megaega писал(а):SKar, скажи пожалуйста, шторка(кусок пластика) которая предназначена закрывать магнитолу не мешает выдвижному экрану? И не мог бы ты скинуть фотку как у тебя стоит мпгнитола?
2din магнитола в A6
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
Re: 2din магнитола в A6
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
Как эти ключи выглядят? скинь чертеж или фото,
мне тоже надо. Слушай там с тыльной стороны предохранитель установлен? я проверил в отсеке предохранителей все целые, но магнитофон не включается, подсветка не светится когда включаю габариты. Осталась одна надежда на проверку предохранителя магнитолы.

залил бензин и поехал куда хочу
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- 4200vel
- Контактная информация:
нашел где-то в инете чертежик:
Естественно там стоит предохранитель.msm писал(а):..... с тыльной стороны предохранитель установлен?
Хочу в австралию......
Стоит 1din Pioneer AVH 5000 с выдвижным экраном.
Шторка мешает экрану в открытом состоянии, хотелось бы загнуть его поближе к аварийке, но угол обзора абсолютно достаточный для управления, все видно без проблем.
А вот для нормального просмотра фильмов надо сиденье задвигать вниз - угла обзора во вертикали уже не совсем хватает. В принципе кто кино то смотрит при вождении!! С заднего сиденья просмотр вообще отличный.
При задвинутом экране шторка не закрывается - не хватает буквально 5 мм. Но на магнитоле сменная панель.
Красная подсветка кнопок и тема панели управления - в a6 девайс смотрится абсолютно естественно.
Шторка мешает экрану в открытом состоянии, хотелось бы загнуть его поближе к аварийке, но угол обзора абсолютно достаточный для управления, все видно без проблем.
А вот для нормального просмотра фильмов надо сиденье задвигать вниз - угла обзора во вертикали уже не совсем хватает. В принципе кто кино то смотрит при вождении!! С заднего сиденья просмотр вообще отличный.
При задвинутом экране шторка не закрывается - не хватает буквально 5 мм. Но на магнитоле сменная панель.
Красная подсветка кнопок и тема панели управления - в a6 девайс смотрится абсолютно естественно.