Ни вели казнить писяющий человек! Вели слово молвить!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Модеры, поправьте шапку: - обмен опытом, осмотр и, при возможности, устранение неисправностей на "болеющих" авто; - обсуждение клубного Нового Года 2010 и сбор средств с участников мероприятия; Т.е. собираем деньги опять - что ж, всем понравилось...
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
V6_Driver писал(а):Т.е. собираем деньги опять - что ж, всем понравилось...
Понравилось!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
всем дня доброго !всё хотел на съезд попасть, но по четвергам не реально было вырваться!!!но теперь как смотрю по воскресеньям!!!вопрос ребром с женой можно приехать???
не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой!