к выборам акурат указ выйдет. А вообще читая новость я погоготал от души. Действительно, истинно презедентский вопрос. Быть тонировке или не бытьКогда машину гнал, уже полмесяца все дудели, мол, ща отменят... результат изложен в первом сообщении!

к выборам акурат указ выйдет. А вообще читая новость я погоготал от души. Действительно, истинно презедентский вопрос. Быть тонировке или не бытьКогда машину гнал, уже полмесяца все дудели, мол, ща отменят... результат изложен в первом сообщении!
не парься, катайся так на транзитахLandSpirit писал(а):Спасибо, я это видел, но...999999 MATRIX писал(а):http://news.tut.by/auto/153083.html
1. Разработка указа займет месяц!
2. Указ вступает в силу после подписания, опять же, через месяц!!!
Когда машину гнал, уже полмесяца все дудели, мол, ща отменят... результат изложен в первом сообщении! :O:![]()
tuta larsen писал(а):к выборам акурат указ выйдет. А вообще читая новость я погоготал от души. Действительно, истинно презедентский вопрос. Быть тонировке или не бытьКогда машину гнал, уже полмесяца все дудели, мол, ща отменят... результат изложен в первом сообщении!
не..., все как всегда сложно! Есть заводской перечень оснащения автомобиля, он также регламентирует серийные обвесы, спойлеры и т.пЯ вот на досуге подумал... При прохождении ТО, на машине обязательно должны быть стекла? Где-то это написано? Может все гораздо проще?
Ок, приглашение принял, но заеду когда потеплеет, задубеем!!!=)999999 MATRIX писал(а):LandSpirit, Поздравляем!!! А в воскресенье на сьезд тогда ждёмс!
Тебе что и пихло там откапиталили заодно?LandSpirit писал(а):За ТО со своим маслом отдал 3 500 000!!! Многовато...
999999 MATRIX писал(а):Тебе что и пихло там откапиталили заодно?LandSpirit писал(а):За ТО со своим маслом отдал 3 500 000!!! Многовато...У меня т.о с их маслом и фильтрами вышло 1 000 000!