люк открылся сам по себе
люк открылся сам по себе
На улице -30. утром обратил внимание что люк немного приподнят.
вечером приехал домой, поставил машину на сигнализацию.. и что я вижу...- люк поднялся, сам поднялся.. я в шоке.. не пользовался люком с лета.. что делать не знаю, помогите, холодно...
вечером приехал домой, поставил машину на сигнализацию.. и что я вижу...- люк поднялся, сам поднялся.. я в шоке.. не пользовался люком с лета.. что делать не знаю, помогите, холодно...
А6 2.0 АВК 95г, красная, люк красный
ЧЮ-Вот,
снимаешь плафон с потолка вместе с крышкой этой пластмассовой на которой кнопки от люка. Открывается чудесный вид на моторчик и редуктор электролюка. Берешь шестигранник (точного р-ра не помню, но 2-4 мм. и вручную проворачиваешь редуктор, а следовательно закрываешь люк. Так отверстие такое под шестигранник будет. И тягу не забудь отсоединить - такой рычажок металлический.
п.с. что-то картинку в етке не могу найти
снимаешь плафон с потолка вместе с крышкой этой пластмассовой на которой кнопки от люка. Открывается чудесный вид на моторчик и редуктор электролюка. Берешь шестигранник (точного р-ра не помню, но 2-4 мм. и вручную проворачиваешь редуктор, а следовательно закрываешь люк. Так отверстие такое под шестигранник будет. И тягу не забудь отсоединить - такой рычажок металлический.
п.с. что-то картинку в етке не могу найти

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Re:
мотор пытается счелкать, но люк не двигается.. замерз наверное, поеду в гараж.. греться..Юра 80 писал(а):А штатное управление люком не работает?
Электрически или примерзло? В теплый автосервис на пол=дня напроситься. Или денег предложить. Чтобы отогрелась.
-- 23-01-2010, Суббота; 12:21 Добавлено:
а что это за тяга????auldnick писал(а):ЧЮ-Вот,
снимаешь плафон с потолка вместе с крышкой этой пластмассовой на которой кнопки от люка. Открывается чудесный вид на моторчик и редуктор электролюка. Берешь шестигранник (точного р-ра не помню, но 2-4 мм. и вручную проворачиваешь редуктор, а следовательно закрываешь люк. Так отверстие такое под шестигранник будет. И тягу не забудь отсоединить - такой рычажок металлический.:
поставил отогревать..
буду пробовать закрыть руками, как отогреется..
Re: люк открылся сам по себе
если снять пластиковую накладку, где кнопка люка
внутри есть примерно такое
а в самом моторчике люка будет место, куда вставлять этот вороток
внутри есть примерно такое
а в самом моторчике люка будет место, куда вставлять этот вороток
Любите cоcедей - иcточник знаний...
У меня ключик есть, только я им не смог повернуть... наверное замерзло все..
после двух часов оттаивания при помощи тепловой пушки, люк был закрыт руками при помощи ключа..
люк работает, проверено. причина самопроизвольго открытия не ясна. пока отключил мотор от питания.
всем спасибо за помощь.
после двух часов оттаивания при помощи тепловой пушки, люк был закрыт руками при помощи ключа..
люк работает, проверено. причина самопроизвольго открытия не ясна. пока отключил мотор от питания.
всем спасибо за помощь.
А6 2.0 АВК 95г, красная, люк красный