Подшипники в генератор
Модератор: Plasma
Подшипники в генератор
зазвенел подшипник в генераторе.. генератор 050 903 015 В. В ЕТКА на этот генератор нет подшипников (или я не смог найти). После прочтения статей по замене подшипников генератора, выяснилось что задний подшипник один, а вот передних может быть несколько вариантов.. Хотелось бы иметь ясность по этому поводу.. неужели можно узнать какой подшипник стоит только когда его снимешь? Хотел купить подшипники и менять.. но теперь не знаю что делать.. Помогите пож. Дайте пож размерности или номера переднего и заднего подшипника.
А6 2.0 АВК 95г, красная, люк красный
- spielberg-bear
а что в казани перевелись ремонтные организации стартеров и генераторов????ЧЮ-Вот писал(а):Хотел купить подшипники и менять.. но теперь не знаю что делать.. Помогите пож. Дайте пож размерности или номера переднего и заднего подшипника.
так вот что будет с ремонтом авто в синеокой после полного принятия таможенных пошлин :hatthing:

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297