Можно. Тут у каждого своя религия. Но скорость прогрева машины и отопление очень связаны. В -28 климу отключил, машина через 8 минут выдала 63. При включенной климе она остывает, а не прогревается .Sergey R. писал(а):так нельзя чтоли?
Как быстро сегодня утром прогрелся ваш авто?
- Sustav
- Контактная информация:
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- сярожык
Re: Как быстро сегодня утром прогрелся ваш авто?
а я сегодня прогрелся до 70 за минут 10 и без кордонок там всяких, но вот печку зараза прихватило инеотпускало пока непроехал километра полтора и температура поднялась до 84 и тёплинька стала! 

...... но газ не сброшу!
- маниту
- Ваше имя: вадим
Re: Как быстро сегодня утром прогрелся ваш авто?
А я всегда ставлю климу на максимум Н1.на средние обороты.Через 20-30 мин прихожу,стрелка температуры на х.х даже не поднялась,как лежала так и лежит.Ну и фиг с ней,главное в машине тепло,сел и поехал.
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
- Sergey R.
у меня она не прогревается пока стоит на месте
хоть час бы стояла...
здесь описывал проблему На холодную не растет температура двигателя
хоть час бы стояла...
здесь описывал проблему На холодную не растет температура двигателя
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
вчера закрыл радиатор интеркулера (а зачем охлаждать морозный воздух)
85-90С мотор, печка руки можно обжечь
утром сегодня завел с полтыка, 5 минут покурил (на климе 25 и три деления вентилятор)
выехал с Ангарской и уже на Радиальной + 80С (валил на Кваттре как по чистому асфальту)
85-90С мотор, печка руки можно обжечь
утром сегодня завел с полтыка, 5 минут покурил (на климе 25 и три деления вентилятор)
выехал с Ангарской и уже на Радиальной + 80С (валил на Кваттре как по чистому асфальту)
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- Sustav
- Контактная информация:
Ты просто гений. Не у всех получается так быстро прогреваться без всяких кортонок, толькосярожык писал(а):а я сегодня прогрелся до 70 за минут 10 и без кордонок там всяких
чревато выдавливанием антифриза в неизвестную область, у тя счас рабочий объем ОХЖ только тот, что в рубашке двигателя, так как радиатор тоже стопро прихвачен. Мне в такой ситуации повезло, выдавило все через пробку, а не в масло. и херовенько она у тя греется, я за 10 минут в такой ситуации закипелсярожык писал(а):но вот печку зараза прихватило

- сярожык
Re:
[quote="Sustav"][
севодня и мне вроде повезло закипел почти или непочти ноногнало через пробку ,постучал по терм-ту постоял минут 10 пока остыла завел и вроде пока все нармуль тфу-тфу-тфу,тук-тук-тук
севодня и мне вроде повезло закипел почти или непочти ноногнало через пробку ,постучал по терм-ту постоял минут 10 пока остыла завел и вроде пока все нармуль тфу-тфу-тфу,тук-тук-тук

...... но газ не сброшу!
- Sustav
- Контактная информация:
Ко мне на Вы не надо, я молод и горяч. Пля, стих прямо. Прогревается на 5+ , и даже луще.awson писал(а):а как ваш автос прогревается?
Если сто лет не менял, то да, лучше весь под замену. Я добавлял, так как при замене осень накосячил.LIS писал(а):поменяй лучше весь антифриз