A4B5 2001(америкос) штатная магнитола
A4B5 2001(америкос) штатная магнитола
Здравствуйте! По прибытию от "туда" магнитола (symphony) не включалась. Предохранители все целые, вот только не знаю? в самой магнитоле с обратной стороны есть предохранитель или нет? Не могу вытянуть её. Подскажите, какие ключи необходимы для демонтажа системы. Заранее благадарен. 

залил бензин и поехал куда хочу
Re: A4B5 2001(америкос) штатная магнитола
огромное спасибо брат!!! ключи изготовил как на чертеже и вытянул, не включалась - был сгоревший предохранитель, заменил теперь работает.
огромное тебе спасибо брат!!!!!!!!!!!11
сделал ключи, вытащил магнитофон, заменил предохранитель, разблокировал, ВКЛЮЧИЛЛЛЛ - работают две писчалки и один динамик в правой двери. Что мне делать дальше?

- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
дальше смотреть на решетки динамиков - если на них написано BOSE - значит звук у тя мегапонтовый
с четырехканальным усилителем, который спрятан в багажнике под обшивкой над левым колесом.
лезть к динамикам - мож их там нет ваще
, прозванивать провода, танцевать с бубном вокруг машины.
удачи в нелегких начинаниях

Добавлено: спустя 4 минуты 10 секунд:
кстати, ключи в щели втыкать так?? |\ /|
ну, в смысле скосами внутрь?

лезть к динамикам - мож их там нет ваще

удачи в нелегких начинаниях

Добавлено: спустя 4 минуты 10 секунд:
кстати, ключи в щели втыкать так?? |\ /|
ну, в смысле скосами внутрь?
да ключи вставлять скосами внутрь!
слушай, а как в дверях крепятся крышки динамиков? Я попробывал пластмасса трещит дальше подковыривать побоялся
слушай, а как в дверях крепятся крышки динамиков? Я попробывал пластмасса трещит дальше подковыривать побоялся

- flavor
- Контактная информация:
у меня в инструкции написано снять панель(обшивку) на работе гляну ещё раз..
- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
всю дверную панель снимать надо!! откручиваешь два винта (под крестовую отвертку) с торцов двери, один под ручкой, достаешь вставку из-под ручки, откручиваешь под ней еще два винта и резким движением вверх сдергиваешь панель. ток не тяни сильно, провода оборвешь 
да, и еще, запомни как тросик ко внутренней ручке двери цепляется (снизу вверх)

да, и еще, запомни как тросик ко внутренней ручке двери цепляется (снизу вверх)
- aizer
- Контактная информация:
товарищ когда машину купил тоже только одна сторона играла, разобрал пол машины, приехал и жалуется, я говорю "ты конечно извини, не хочу сказать что ты лошара, но ты баланс проверял?"
он "даааааа" ))) короче потом вдвоем пол машины разобрали )) в итоге я все-таки решил проверить баланс на мафоне и о чудо ))))))))
по поводу что там динамиков нету врядли, америкосы такой фигней страдать не будут, если только не покупал автос у перекупов в США
ищи, что-то я думаю проще окажется )) оно всегда так ищешь что-то глобальное, а оказывается какая-то мелочь ))
он "даааааа" ))) короче потом вдвоем пол машины разобрали )) в итоге я все-таки решил проверить баланс на мафоне и о чудо ))))))))
по поводу что там динамиков нету врядли, америкосы такой фигней страдать не будут, если только не покупал автос у перекупов в США

ищи, что-то я думаю проще окажется )) оно всегда так ищешь что-то глобальное, а оказывается какая-то мелочь ))
вот америку открыл. баланс коллонок проверил результата нет