Вибрация по кузову. A4, 95г., 1,9 TDi

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Ответить
zhoric

Вибрация по кузову. A4, 95г., 1,9 TDi

Сообщение zhoric »

Ребята, помогите пожалуйста! Ауди А4 95г.в., 1,9тди, была ударена в левую сторону, досталась по наследству уже отремонтирована (но плохо). Вложил в нее деньги, поменял всю ходовую, наконечники, тормоза и т.д. Была немного вибрация на малых оборотах. Решил поменять подушки под двигатель и подрамник, новые поставил. Залил масло 5в40 и поменял все фильтра, прокладки поддона, клапанной крышки. После того, как я ее завел, вибрация стала мельче, но сильнее (с высокими оборотами усиливается), изменился звук двигателя (как на стоящей, так и во время движения), в зеркале заднего вида раздваивается. На СТО копались 2 дня, полную компьютерную диагностику двигателя сделали, все в порядке (угол впрыска, давление и т.д.). Вроде, говорят, что подушки жёсткие и, якобы, надо ставить гидравлические. Но ведь до этого стояли резиновые и было более менее нормально. Уже отчаялся, не знаю в чем дело, а подушки гидравлические покупать за 150 баксов за одну не хочется. Помогите пожалуйста, подскажите люди добрые!!!!
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

zhoric писал(а):а подушки гидравлические покупать за 150 баксов за одну не хочется
про ЕТКЕ пробей что на самом деле должно стоять (резина или гидравлика)
ЗЫ: а на коробке подушки менял?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
business_man

Re: Вибрация по кузову. A4, 95г., 1,9 TDi

Сообщение business_man »

знаешь у меня то ж такое было когда то (на ОООО В4), менял подушки двигателя (гидравлические) 3 раза, хотел то ж подешевле. Первый раз купил за 25, потом 40, машину колбасило как при землетрясении. Плюнул на все и купил оригинал. Машина стала как девственница :D .
Amfik
Контактная информация:

Сообщение Amfik »

business_man писал(а): Машина стала как девственница :D .

:lol: :lol: .. Улыбнуло .... Вобщем есть такая же проблемка, только на авди А6С5.... На холодную не кобасит... Колбасит на горячую и только на холостом ходу (коробка автомат), и Колбасит только лишь на положении Д, ставишь на положение N .... Всё проходит... Что это такое.... НА холодный двиг .. всё в норме...
Изображение
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Amfik, это больше похоже на коробку.
Но может я и ошибаюсь.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Careless Angel писал(а):Но может я и ошибаюсь.
скорее всего ошибаешься :)
Amfik,
смотри подушки (под двигателем И под коробкой)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
zhoric

Сообщение zhoric »

подушки под коробкой не менял. Спасобо за совет про девственницу. добавило много позитива в этот хмурый день. Но прикиньте, или я привык или меня уже глюччит, но я немного покатался и вибрация стала меньше. Или подушки разработались или что, короче посмотрим, что дальше будет. Капризная у меня поливачка :D .
Amfik
Контактная информация:

Сообщение Amfik »

zhoric писал(а): Капризная у меня поливачка :D .
Это ещё не капризная.... Мая хана .. Чуть что... Так сразу в слёзы... :D
Изображение
zhoric

Сообщение zhoric »

в итоге: подъехал на разборку в масюковщине, купил 2 б/у подушки в оригинале за 45 тыс, поставил, и не могу нарадоваться, работает как новенькая, даже магнитолу не включаю, наслаждаюсь тешиной!!!
Ответить

Вернуться в «Дизель»