CD-чейнджер
- blondin
- Партнер
- Ваше имя: Виталий
CD-чейнджер
Подгот.для постзав.устан.CD-чейнджера - написано по VIN
Кто нибудь может это объяснить, то есть в багажнике есть провод для подключения CD-чейнджера или я не так понял ???
Спасибо.
Кто нибудь может это объяснить, то есть в багажнике есть провод для подключения CD-чейнджера или я не так понял ???
Спасибо.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Жмём кнопку "Ответить", открывается форма ответа.blondin писал(а):подскажите как добавить картинку с компа???
Ниже кнопок "Сохранить", "Предпросмотр" и "Отправить" находятся две закладки: "Настройки" и "Добавить вложения".
Вот во закладке "Добавить вложения" и можно добавить изображение либо другой файл в текст сообщения.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- blondin
- Партнер
- Ваше имя: Виталий
Re: CD-чейнджер
Возник вопрос, что за штекерное соединие, обнаружил в багажнике, что к ниму подключается
- Фёдор
- Авто: Allroad 2.7T ARE, A4B5 1.9TDI AFN, A4B6 2.5TDI AKE, Q5 3.0TDI
- Ваше имя: Фёдор
Точно не для TV-тюнера!blondin писал(а):Возник вопрос, что за штекерное соединие, обнаружил в багажнике, что к ниму подключается
- Барабаныч
Так-с, если машина американка, то это раъём для спутникового цифрового радио SDARS и у нас и в Европе оно не работает, т.е спутники просто не вещают на нашу территорию. А только на США и Канаду. На южную Америку не знаю, не актуально.
Европа пошла своим путём, существует формат DAB, в этом случае как и в мобильной связи территория покрывается определённым количеством синхронизированных цифровых радиопередатчиков(сот) и Вы просто слушаете радио без переотражений и помех с отличным качеством.
Европа пошла своим путём, существует формат DAB, в этом случае как и в мобильной связи территория покрывается определённым количеством синхронизированных цифровых радиопередатчиков(сот) и Вы просто слушаете радио без переотражений и помех с отличным качеством.
VW PASSAT B3,B4,B5; AUDI A6; AUDI ALLROAD...
Подскажите как фото добавить? Хочу спросить,что у меня в багажнике было, над навигатором.
- Anton86
- Ваше имя: Олег
- Контактная информация:
Оффтопик:выше на пару постов почитай - там написаноv0v13 писал(а):Подскажите как фото добавить? Хочу спросить,что у меня в багажнике было, над навигатором.
- Контактная информация:
ближний вопрос - штатное место для CD-чейнджера
дальний - блок парктроника
дальний - блок парктроника
А куда чейнджер подключается? Я облазил всё, провода не нашёл.
- Anton86
- Ваше имя: Олег
- Контактная информация:
Чейнджер вместе с проводом сняли.
Re:
в некоторых авто как мне встречались такие разёмы шли на тел блок в основном американцы (даже блок вроде сохранился)Барабаныч писал(а):Так-с, если машина американка, то это раъём для спутникового цифрового радио SDARS и у нас и в Европе оно не работает, т.е спутники просто не вещают на нашу территорию. А только на США и Канаду. На южную Америку не знаю, не актуально.