а если я не зарегин и мне этот контакт вобще не нужен/тоесть не хочу, что делать?Careless Angel писал(а):Просто для просмотра группы нужно быть зарегистрированным на самом Вконтакте.
Группа аудиклуба на "vkontakte"
- vovanc3
- Контактная информация:
А многие зря эту идею хают.
Ведь сейчас такая группа вконтакте очень даже кстати, ввиду отсутствия "гаража" на сайте. Каждый может оставить и подписать фото своего пепелаца, можно посмотреть личную галерею любого члена групы...Также можно заливать видео! Чем плохо? Этакое клубное мультимедийное хранилище!

Ведь сейчас такая группа вконтакте очень даже кстати, ввиду отсутствия "гаража" на сайте. Каждый может оставить и подписать фото своего пепелаца, можно посмотреть личную галерею любого члена групы...Также можно заливать видео! Чем плохо? Этакое клубное мультимедийное хранилище!

- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
А зачем лезть и искать какие-то сайты, если в контакте, выкладываешь фото своих авто, получаешь кучу удовольствия посмотрев на другие, оставляешь комментарии, тем более там много тех, кто состоит в клубе.
-- 02 фев 2010, 22:54 Добавлено:
Да и тем более через контакт добавляются люди, не состоящие в клубе, а потом присоединяются и к клубу. По поводу того,что Карен админ- так вот создавая группу ты так и так становишься админом!
-- 02 фев 2010, 22:54 Добавлено:
Да и тем более через контакт добавляются люди, не состоящие в клубе, а потом присоединяются и к клубу. По поводу того,что Карен админ- так вот создавая группу ты так и так становишься админом!
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Re: Группа аудиклуба на "vkontakte"
Попросился к вам в Контакте... 

тел.029-6933156 Ссылка на клуб- ОБЯЗАТЕЛЬНА!
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
vovanc3,знаешь, нет желания, и было время я пробовал на однокласниках и подобных сайтах сидеть но потом надоело, да и не интересно там, да самое что меня бесит, это то что надо в начале зарегитять, а потом смотреть, (может мне не понравиться там но все равно обязан что то им)! Я себе майл агент установил только для чата, а фотки в майле ставлю только когда ну очень хорошее настроение (так от нечего делать), а недавно все удалил!
- mons3x
- Контактная информация:
vorobei, а теперь немного паранои
выложив фотки в сеть (на мэйл.ру или яндекс.ру или ещё куда) удалить их не проще (а скорее даже невозможно), чем страницу вконтакте
а вообще соц.сети на любителя. никто ж не заставляет региццо и сидеть там. но оч. много людей сидят и им интересно. а некоторых проще словить вконтакте или на одноклассниках, чем даже на мобиле...

Последний раз редактировалось mons3x 04 фев 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
безлошадный 
поставки серверов и сетевого оборудования

поставки серверов и сетевого оборудования
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
mons3x, так я этого не отрецаю- все это на любителя! Читай выше: меня бесит то, что в начале регься а потом смотри! Вот! Я придерживаюсь такого мнения: если тебя приглашают посмотреть оно должно быть доступно и затем если мне понравиться и захочу что то написать и т.п.
то я тогда зарегюсь!!! Теперь понятно?
то я тогда зарегюсь!!! Теперь понятно?

- Brilliantgirl
- Ваше имя: Таньчик
Re: Группа аудиклуба на "vkontakte"
Если кому понадоблюсь, есть "вконтакте". Искать: Танюша Гучек.
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...