Файл подкачки в вин ХП

Разговоры обо всем
LIMIT™
Ваше имя: cs2virus

Сообщение LIMIT™ »

Duke Nukem, спасибо. :super:
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Sly_Germ писал(а):Sly_Germ
Самое интересное, что если пересчитать токовую нагрузку по линиям потребления, 300тка в них уложится. Даже для наших с тобой процов АМД2000+ :D Но если бы производитель, делал ЧЕСТНЫЕ 300вт, а не ПИКОВЫЕ(!!!), тогда было бы все ок. Однако защита в таких цацках настроена так, что бы срабатывать раньше, чем у блока попросят 300вт, и про косинус фи помним, правда :D ? И для импульсных блоков питания он нелинеен :D. КПД снижается с ростом мощности потребления. И радиаторы в них - обхохочешься. Не говоря уже о выходных емкостях. Найди ДОПОТОПНЫЙ 200вт блок стандарта АТ, ДОПОТОПНЫЙ. Года 96ого :D Загляни вовнутрь. И ты офигеешь! Площадь радиаторов ОГОГО, сечение трансформатора ОГОГО, емкости правильные. А с 96ого года по наше время - схемотехника ну нифига не изменилась! И вот после этого посмотри на тот, в котором честные 200вт, и в нынешние 300-400 ватники. И прослезись :D У меня в закромах родины имеется наглядный пример, сфоткал бы, поржали бы вместе. Однако я уже оттуда переехал, там живут мои родители. И фоток не будет :) Так что я сам уже давно покупаю блоки питания в первую очередь по принципу -
1ое покажите все 400тки!
2ое беру, который тяжелее :D

Так что ты таки замени, свою 300точку, от греха подальше. У меня 350тка имелась, не дешевая. Внутри даже терпимо. Но на моем кампе АМД2000+, ATI2600HD и два жестких в раид0 бывало, ВНЕЗАПНО камп выключался. Так и сяк парился, че такое. Пока не догадался в бивисе поставить - "все равно включаться, если питание пропало". После этого он начал перезагружаться :D Аха, сказал я - попался хитрец. Заглянул я в паспортные данные 350тки, а они по токам оказались такие же как у старой 300тки!!!, только общее потребление по линиям питания вместе в мощности указано больше чем у 300тки. Теперь эта 350тка работает в селероне 1.2 с 4мя жесткими дисками. А у меня 400тка :)
У меня так случилось, потому что я не покупаю новые кампы, я покупаю новое железо, 350тка это до апргейда. :D
Офф: у тебя Epox 8KDA3I ?

-- 03-02-2010, Среда; 01:30 Добавлено:
LIMIT™ писал(а):спасибо
Да не зачто, ты че! :D Всегда рад помочь!
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

Duke Nukem, а там на джинсе показана мощность.. в 165 вт если не ошибаюсь. с пиковой в 300вт
безлошадный :-(
поставки серверов и сетевого оборудования
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Duke Nukem писал(а):Офф: у тебя Epox 8KDA3I ?
8RDA3I Наверно самая популярная материнка в свое время была. :) А питальник я давно поменял на теже 300вт но от Микролаб. Эти хоть чесно пишут свои ваты. Большими буковками 300 а маленькими пиковую 330 или 350 точно непомню.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Sly_Germ писал(а):8RDA3I
Ааа, это сокетА, у меня след серия была - 8кда3и. Единственный в мире производитель, который испортил QnQ :D . Если используется больше чем одна линейка памяти, то функция QnQ недоступна. У эпокса на этой мамке еще была парочка огрехов, которые таки удалось пофиксить новым бивисом, однако QnQ нормально так и не заработала :(
mons3x писал(а):Duke Nukem, а там на джинсе показана мощность.. в 165 вт если не ошибаюсь. с пиковой в 300вт
А, точно!
Ну, на это можно было бы и не смотреть, там внутрях, и так, понятно было бы, что он выдаст только 150. И при условии исправного обдува. JNC, они такие, дааа :D
Я встречал БП, где входные инверторы стояли на отдельных, маленьких тонких радиаторах, размером в 2 см в ширину, и 4 см в высоту. И оно работало! Как вентиль закис, так все и сдохло :)
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»