Помогите снять-разобрать фары в А-200!

Модератор: Plasma

Ответить
Pasha
Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ваше имя: Paul
Контактная информация:

Помогите снять-разобрать фары в А-200!

Сообщение Pasha »

Может кто-нибудь уже снимал-разбирал? Какие есть моменты гемморойные? Как правильно разобрать, ничего не сломав при этом. Просто так разбирать бы конечно не стал, но одна фишка регулировочная провалилась внутрь :( Как они вообще регулируются, там две регулировочные фигни сзади, которые можно крутить, одна из них с каким-то фиксатором (корректор похоже), вот ее можно доставать и регулятор этот я крутил, с нее потом свалилась фишка внутрь. Вообщем сниму я фару, разберу, вытряхну эту фишку, одену ее на место, но она по-идее в паз должна защелкиваться (а может и нет), как ее туда защелкнуть на местно? Блин, сложно на пальцах объяснить. Там вообще отражатели стоит снимать, или прямо в фаре лучше просто водой сполоснуть и высушить? Да, самое главное, бампер обязательно снимать для этого или нет?

Как заменить лампочку в противотуманке, можно достать противотуманку не снимая бампер, если можно, то куда она должна вылазить, наружу или внутрь?

Как снять молдинг блестящий, лежащий на бампере?
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Alias_90

Re: Помогите снять-разобрать фары в А-200!

Сообщение Alias_90 »

Pasha писал(а): Как заменить лампочку в противотуманке, можно достать противотуманку не снимая бампер, если можно, то куда она должна вылазить, наружу или внутрь?
не знаю про 100, в 90 тоже противотуманки и поворотники в бампере, снимаются так:
сначала откручиваем шуруп который крепит поворотник, вытягиваем его наружу, становится виден еще один шуруп который крепит противотуманку, откручиваем его и вытягиваем противотуманку наружу. Бампер снимать не надо.

про фары не знаю не снимал, хотя конструкция тоже должна быть похожа.
Audi - 90 NG
Pasha
Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ваше имя: Paul
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

У меня 2-а винтика в противотуманке, один открутить не проблема, который ближе к поворотнику, а вот второй, если открутишь, то потом хрен закрутишь обратно, бампер будет мешать, ладно потом достану, когда сниму бампер...
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ответить

Вернуться в «Прочий ремонт»