Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
АН-2 писал(а):СУББОТА. Вы выбили ковры ? ДАВАЙ С НАМИ!
+2
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Пригласите кто меня на просмотр, как вы ковры выбиваете перед походом к Карену.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
tvzorka писал(а):Вот сиди дома и завидуй, банкетная твоя душа.
Пусть у жены уточнит про очередной юбилей дедушки!
Тогда пойдём в другое место! есть на козлова! и ближе всем!
Ну да! пара открывать сезон на природе!!! Ни каких кабаков! Все в лес! Карен может уходить в отпуск на год!
Sustav писал(а):не. козлова не айс, мне не понравилось.
А как же танец живота? Тоже не айс?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Careless Angel писал(а):А как же танец живота? Тоже не айс?
Ну некоторые с пунцовой краской лица под стол лезли, значить айс. Заедь ко мне, кассету те с тетками дам, что бы не пугался так, румбе раскажешь, а то тоже мучался )))
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.