подключение ТВ тюнера

Ответить
kraz
Контактная информация:

подключение ТВ тюнера

Сообщение kraz »

купил себе тв тюнера к нави плюс старого образца. Тв тюнер по вину не стоял. Вопрос в том, будет ли работать тв? антена там какая идёт?
Audi A6 c5 180л.с. погибла, подарив мне жизнь....и вот, с новыми силами, опять, С5...!
Xandr

Сообщение Xandr »

kraz писал(а):будет ли работать тв?
зачем Вам там ТВ ??? В нашей стране это 2-3 программы в зерне. Смотреть невозможно. К ТВ-тюнеру Вы бес проблем подключите автомобильную двд-приставку. В этом и есть прелесть штатного тюнера.
kraz
Контактная информация:

Сообщение kraz »

цифровое вещание не за горами, вот поэтому и хочется ТВ. Так же выезжаю за пределы нашей страны.
Audi A6 c5 180л.с. погибла, подарив мне жизнь....и вот, с новыми силами, опять, С5...!
Xandr

Сообщение Xandr »

kraz писал(а):тв тюнера к нави плюс старого образца
вроде неподдерживает цифровое вещание. Т.е. у нас уже ведется цифровое вещание 8каналов в формате кодирования сигнала MPEG-4 AVC/H.264. На момент выпуска вашего тв-тюнера в европе если и было цифра то только формата MPEG-2. Скорее всего Ваш тюнер поддерживает только обычные аналоговые сигналы ТВ-эфира, плюс еще только в кодировке цветности системы PAL. А у нас трансляции SECAM. Могу ошибаться ибо не полностью владею данной темой. В общем проверьте на всякий случай что да как.
kraz
Контактная информация:

Сообщение kraz »

Xandr,
антены у меня не будет а авто, если тв тюнера не было заводом?
Xandr

Сообщение Xandr »

kraz писал(а):Xandr,антены у меня не будет а авто, если тв тюнера не было заводом?
тут неподскажу. незнаю.
но если бы антенна была, то в месте монтажа тюнера "валялся" бы соответствующий разьем.
где там конкретно тв-антенна я без понятия, знаю только что в большинстве С5 радиоантенна в заднем стекле вместе с нитями обогрева стекла + антеноусилок под обшивкой.
blondin
Партнер
Партнер
Ваше имя: Виталий

Сообщение blondin »

kraz !!!
а фотку ТВ-тюнера сбрось для ознакомления, хочется узнать что это такое и как работает??? :D
Buzz

Re: подключение ТВ тюнера

Сообщение Buzz »

У меня стоит тюнер, но толку минимум, ловит в идеальной среде приема 2-3 канала и то с помехами, а вот DVD тюнер штука классная заменил штатный DVD видимо (из Germani пришла такой) на более современную с USB, Flash readerom и еще с чем то поставил блокиратор для возможности работы экрана во время движения и все класс
Xandr

Сообщение Xandr »

Buzz писал(а): DVD тюнер
это что то новое в технике. таких тюнеров даже бил гейтс не знает.
Buzz писал(а):заменил штатный DVD
в с5 никогда штатного ДВД небыло.
Buzz писал(а):более современную с USB, Flash readerom и еще с чем
это китай стопроцентов галимый по качеству, или покажите мне чтобы я разуверился фотку девайся крупным планом.
Buzz писал(а):поставил блокиратор для возможности работы экрана во время движения и все класс
блокиратор заключается в простом перерезании или "блокировании" провода под названием "GALA" на нижнем разьеме штатной магнитолы (силовой разьем).

ЗЫ впредь пишите свои мысли и действия чётко и обосновано. В инете много людей которые могут принять всё за чистую монету и вополотить свои действия в жизнь чем навредят себе и своему оборудованию авто. тчк.
Sergey73

Сообщение Sergey73 »

Можно ли подключить DVD-плейер. так чтобы и TV осталось работать?
Контактная информация:

Сообщение top »

можно, переключение ТВ/ДВД кнопкой mode

набросал в файлик инфу по подключению разъемов тв тюнера к rns-d - для тех у кого штатно не было тюнера
(правда сразу весь не лезет - разбил на 2 части)
Вложения
Задняя сторона тюнера.part2.rar
(152.78 КБ) 566 скачиваний
Задняя сторона тюнера.part1.rar
(194.59 КБ) 370 скачиваний
Ответить

Вернуться в «12 вольт»